Re: Возможные журнальные серии от Де Агостини
Наперстки прсто песня! На фото просто прелесть. А вот вееры выглядят как ну очень дешевые китайсие. Такие можно за 50 рублей купить. Хотя возщможно просто фото неудачное.
а мне настольные часы понравились! (хотя, если разобраться, зачем столько часов дома?) наперстки классные! вееры тоже не прельщают меня))) думаю. часы нам не предложат(
11 фев 2010, 11:46
Donna
и много где есть серии "балет", "опера" (даж в японии), "великие битвы мира", "символы в истории", а так же полные издания дисков "дойч граммофон" (классическая музыка" и "ббс дикая природа". жаль, у нас такого нет)
11 фев 2010, 12:28
Nicanora
с лекарственным сбором - обалденно! мотоциклы - обожаю! и хоть я и не курю (пусть аватарка не смущает - фотошоп енто), но зажигалки я б тоже собирала) может конечно не все)
11 фев 2010, 12:54
Nicanora
мне, до корней волос русскому человеку, что эт там за радио и двд-проигрыватель такой? это им подарок опять за подписку? кто расскажет\переведет?
11 фев 2010, 14:34
Nicanora
Re: Возможные журнальные серии от Де Агостини
пАдонак писал(а):
мне, до корней волос русскому человеку, что эт там за радио и двд-проигрыватель такой? это им подарок опять за подписку? кто расскажет\переведет?
переведу тебе как истинно русскому человеку при подписке дается три подарка: 1. папка для журнала 2. кейс для хранения DVD 3. портативный DVD-плейер ИЛИ DAB digital радио
в общем заманивают сытых англичан ))
... а ты хватит кичится, что ты русский человек, давай язык учи, как раз есть возможность с детьми его выучить
нет) в России она просто нерентабельная будет - слишком много народу качает с торрента и других сайтов.
п.с. пАдонке: =) translate.google.ru копируете текст и выбираете язык. я греческий сайт, например, только так и облазил) хотя греческий похож на многие европейские языки, разбирать их написание очень трудно.
11 фев 2010, 15:20
Nicanora
нет) в России она просто нерентабельная будет - слишком много народу качает с торрента и других сайтов.
да уж, торрент убивает желание покупать DVD... я вообще не понимаю серии, где в комплекте с журналами идет DVD с фильмом, ну типа этой серии и еще например про Джона Вейна/Уэйна http://johnwayne.deagostini.co.uk/
у нас такие серии не покатят ))
11 фев 2010, 15:45
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Re: Журнальные серии выходящие в других странах
Еще предложение: " Зарубежные коллекции" с голосованием/рейтингом по каждой, по типу голосования "будете ли Вы собирать Насекомых". Было бы наглядное представление об интересе к этим партворкам.
Впору вводить новый термин - партворкофилия, соответственно - партворкофилист - собиратель партворков. А вообще-то всё это - и книги, и предметы - можно получать и более естественным путем,и гораздо дешевле- правда, там надо приложить какие-то усилия, а тут, вроде всё в одном и труда-то - вовремя купить.
лично я рассматриваю партворки как а) хорошую справочную литературу (это а ля авиация) б) начало какой-то коллекции, которую можно будет далее развивать самостоятельно) (минералы, насекомые)
лично я рассматриваю партворки как а) хорошую справочную литературу (это а ля авиация) б) начало какой-то коллекции, которую можно будет далее развивать самостоятельно) (минералы, насекомые)
Если со вторым полностью согласен, то с первым - абсолютно нет. Куча и ошибок и описок. Почитайте-ка вот это: http://www.nr2.ru/ekb/187518.html Как раз про авиацию. И вообще это принцип создания текстовых материалов ДеАгостини.
Если со вторым полностью согласен, то с первым - абсолютно нет. Куча и ошибок и описок. Почитайте-ка вот это: http://www.nr2.ru/ekb/187518.html Как раз про авиацию. И вообще это принцип создания текстовых материалов ДеАгостини.
про обилие неточностей и ошибок, знаю, сам ищу и исправляю) вручную) я имею ввиду следующее: берешь, находишь нечто интересное в партворке, и, если тебя заинтересует - дальше лазишь по инету, библиотеке и домам книги. т.е. тож в своем роде отправная точка. только иного рода. а кол-во ошибок в подобных изданиях везде зашкаливает, что не может не разочаровывать
сверчку) то, что купить сразу - конечно хорошо бы... но не всегда подобное можно найти в продаже.. (а может и не там ищу?) отсюда вопрос: может быть вы знаете, где можно приобрести подобие "солнечной системы" ? то, что я видела в продаже - это в основном за ниточку подвешенные планеты, типа "карусели", но это не нравится(
сверчку) может быть вы знаете, где можно приобрести подобие "солнечной системы" ? (
Скорее, не не там, а не так. Наберите в поиске - макет солнечной системы. Вот сразу вторая ссылка http://www.corestore.ru/item/view/249 Можете попробовать и такой вариант - модель солнечной системы, добавлять слова продажа или купить, ну и т.д.