Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
Программное обеспечение для Робота Шпиона.
НУ что господа,давайте сюда выкладывать что у кого есть по роботу...где то я видел приложение для андроида, с него и начнем. но мне кажется если поискать,то и другое ПО можно найти! https://play.google.com/store/apps/deta ... obot&hl=ru ссыль на прогу
А вот для андроида удалили с маркета ((( уроды. Хотя толку от этих прог ноль пока не будет ПО для ББ
Есть подозрение, что на днях появится конкретно "наше", т.к. старое было какого-то древнего года и, скорее всего, от британской версии. И да, без дров реально ловить нечего.
06 май 2013, 11:32
darkcats
Re: Программное обеспечение для Робота Шпиона.
Yesterday писал(а):
darkcats писал(а):
А вот для андроида удалили с маркета ((( уроды. Хотя толку от этих прог ноль пока не будет ПО для ББ
Есть подозрение, что на днях появится конкретно "наше", т.к. старое было какого-то древнего года и, скорее всего, от британской версии. И да, без дров реально ловить нечего.
а ПО от британской версии тогда где?? интернет пуст..месяц ищу
Скорее его уже нет или даже небыло. Бритиши трекеров боятся, их за это в угол ставят. В плеймаркете ссыль живая. Только она не для нас (хотя обновлена 02.02.2013), вот с наших IP в лоб и не ищется. А вот для огрызка - это, скорее всего, наш случай. Свежак - выложена 4-го мая. Так что скоро и для андроида нарисуется (или ту разрешат скачать). Тем более, что номер с диском уже на следующей неделе выходит. Ждем...
06 май 2013, 18:04
darkcats
Yesterday писал(а):
darkcats писал(а):
Скорее его уже нет или даже небыло. Бритиши трекеров боятся, их за это в угол ставят. В плеймаркете ссыль живая. Только она не для нас (хотя обновлена 02.02.2013), вот с наших IP в лоб и не ищется. А вот для огрызка - это, скорее всего, наш случай. Свежак - выложена 4-го мая. Так что скоро и для андроида нарисуется (или ту разрешат скачать). Тем более, что номер с диском уже на следующей неделе выходит. Ждем...
я с ломаного маркета пытался скачать..пишет файл удален!! ломаный не показывает страну..можно качать из любого региона,и я нахожу там ссыль на скачку! пы.сы... есть же аннонимайзеры! можно и так обмануть
sws35 писал(а):
Я за линух переживаю, нет компа с виндами.
не будет ПО для линукса...никто его не обещал!!! в журнале конкретно сказано...ВИНДА и ЯБЛОКО
07 май 2013, 07:40
darkcats
вышла наконец АНДРОИД версия на маркете... но искать как spyrobotcontroller без 1 или 2!!)) версия та же что и раньше... одни глюки и тормоза!!! ссуки не дают коментировать его в макете..а то бы я им все сказал))) знают ведь!!! пы.сы: и ведь типа игл мосс производства, но мы то знаем что это КеТАй конкретный))) что то там Чжу Чанг. итд