Парфюм №8 - "Haloween Fever" от Jesus Del Pozo
Парфюм №8 - "Haloween Fever" от Jesus Del Pozo
Коллекция миниатюр, Бренд Jesus Del Pozo, парфюм №38 "Ambar" Коллекция миниатюр, Бренд Jesus Del Pozo, парфюм №57 "Esencia de duende" Коллекция миниатюр, Бренд Jesus Del Pozo, парфюм №62 ""Halloween Kiss""
Фото:
Парфюм №8 - "Haloween Fever" от Jesus Del Pozo п8_1.jpg [ 45.12 Кб | Просмотров: 8341 ]
Фото:
Парфюм №8 - "Haloween Fever" от Jesus Del Pozo п7_14(1).jpg [ 57.01 Кб | Просмотров: 8341 ]
Дата выхода (плановая): 25.04.2013г, вышел 13.04.2013г Тираж 250 000 экз. Объем: 4,5 мл
Фото:
Парфюм №8 - "Haloween Fever" от Jesus Del Pozo logo_jesus_del_pozo - копия.jpg [ 28.14 Кб | Просмотров: 8341 ]
Jesus Del Pozo
J. Del Pozo (Джей дель Позо) – испанский модный дом, который был основан Джесусом дель Позо. Этот испанский мастер начал свою карьеру дизайнера в 70-х годах прошлого века в Мадриде. Магазин мужской одежды был открыт в 1974 году на улице Calle Almirante. В 1989 году он был назван лучшим испанским дизайнером. Его коллекции одежды славятся неповторимыми красками, вызывающими бурный восторг и целый калейдоскоп эмоций. На протяжении своей долгой карьеры он остался верен своему собственному видению красоты и элегантности. Сейчас Del Pozo часть истории Испанской, но и мировой моды. Дель Позо создает не менее 2 коллекций в год для женщин и мужчин, особые коллекции для невест, костюмы для оперных и театральных постановок. Он работает над созданием моделей одежды на заказ для самых знаменитых людей Испании. С недавнего времени(с 90-х годов) этот дизайнерский дом выпускает свою фирменную и неповторимую парфюмерию.
Фото:
Парфюм №8 - "Haloween Fever" от Jesus Del Pozo п8 общ.jpg [ 43.42 Кб | Просмотров: 8341 ]
Парфюмерная линияJesus del Pozo в 1992 году представила потребителям первый аромат для женщин Duende, который обрел популярность и титул лучшего женского парфюма. Этот же успех повторили мужской аромат Quasar и самый известный среди женских линий - Halloween, а коллекция наград дизайнера пополнилась премией Fifi. Дизайнер Jesus del Pozo славится своими красками, способными возбуждать эмоции и чувства, объемами, выходящими за границы реальности, и формами, превращающимися в символы. Большое обилие цвета, стильные формы вот характеристика его парфюмерии. Он всегда руководствовался определенным взглядом на красоту и элегантность. В его коллекции есть и яркие уникальные и классические нежные парфюмы Jesus del Pozo. Мастер как минимум 2 раза в год выпускает новые ароматы, которые долгожданны и всегда желанны. Есть в этих ароматах что-то такое, что понуждает относиться к ним с любовью и трепетом. В них присутствует некое неуловимое очарование, объяснить которое просто невозможно. Яркие и мистические ноты хранят в себе тайны всего неизведанного и непредсказуемого. Духи этой марки, как и пестрые коллекции его модной одежды, словно наполнены жизнью во всем ее многообразии. Каждый продукт этого талантливого испанского дизайнера - это шедевр парфюмерного искусства.
Фото:
Парфюм №8 - "Haloween Fever" от Jesus Del Pozo парф общ.jpg [ 30.54 Кб | Просмотров: 8341 ]
Haloween Fever
Фото:
Парфюм №8 - "Haloween Fever" от Jesus Del Pozo Halloween_Fever_jesus_del_pozo.jpg [ 45.87 Кб | Просмотров: 8341 ]
Страна: Испания, год выпуска: 2011
Аромат Halloween Fever (Хэллоуин Фива) вышел К 20-й годовщине создания парфюмерной линии J. del Pozo. (считается лимитированным изданием 2011 года.) Новый «дом» Halloween – молодой и современный, живой и стильный. Цветочно-фруктовая композиция построена на нежном аромате жасмина и лотоса, украшенного акцентами из лепестков роз. Аромат принадлежит к группе цветочные фруктовые.
Halloween Fever ("Лихорадочный Хелоуин")– настоящее воплощение городской «лихорадки», когда все вокруг живут в предвкушении вечера, ожидая, что наступит время долгожданного веселья! Кипит ночная жизнь большого города, сверкают огни дискоболов, слышится музыка и смех. Город распахивает свои объятья навстречу той, которая не спит, и которая боится пропустить самый разгар сегодняшнего праздника. Halloween Fever обещает ей новые встречи, танцы до упаду, и ночь, полную приятных сюрпризов. Все самые важные события под контролем Halloween Fever!
Фото:
Парфюм №8 - "Haloween Fever" от Jesus Del Pozo f-2005222338.jpg [ 40.97 Кб | Просмотров: 8341 ]
Цена: (туалетные духи) 4,5мл от 220 руб; 30мл от 480 руб
17 мар 2013, 07:28
Спонсор
Lmilaya
Re: Парфюм График Выхода и обсуждение
Сюрприз! №8 и 9 поменяли местами. Обещанный L'elue будет в следующем выпуске, а сейчас "Haloween" от Fever J.Del Pozo (Деа, ну предупреждать же надо) краткие фото, а темку придется обождать, - не быстрое это дело.
Вот такой крохотошный флакон 4,5мл. Аромат 2011 года. выпущен под юбилей бренда (а как же эксклюзивность и всемирное признание?!) Пахнет Хэлоуином. (аромат...вонюч, приторен и тошнотворен, извините)
Фото:
Парфюм №8 - "Haloween Fever" от Jesus Del Pozo DSC_0245.jpg [ 44.69 Кб | Просмотров: 8442 ]
Фото:
Парфюм №8 - "Haloween Fever" от Jesus Del Pozo DSC_0248.jpg [ 38.66 Кб | Просмотров: 8442 ]
Фото:
Парфюм №8 - "Haloween Fever" от Jesus Del Pozo DSC_0268.jpg [ 34.55 Кб | Просмотров: 8442 ]
Фото:
Парфюм №8 - "Haloween Fever" от Jesus Del Pozo DSC_0276.jpg [ 40.18 Кб | Просмотров: 8442 ]
Фото:
Парфюм №8 - "Haloween Fever" от Jesus Del Pozo DSC_0274.jpg [ 38.03 Кб | Просмотров: 8442 ]
Фото:
Парфюм №8 - "Haloween Fever" от Jesus Del Pozo DSC_0272.jpg [ 44.05 Кб | Просмотров: 8442 ]
Фото:
Парфюм №8 - "Haloween Fever" от Jesus Del Pozo DSC_0281.jpg [ 51.32 Кб | Просмотров: 8442 ]
Добавлено спустя 20 минут 25 секунд: Минька 4,5мл стоит 230 руб в и-м.
13 апр 2013, 19:20
RAYDER
Re: Парфюм №8 L'elue от Remy Latour
№ 8 не L'elue от Remy Latour а "Haloween"
Последний раз редактировалось RAYDER 13 апр 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
13 апр 2013, 19:45
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Ну у ДеА же право заменить номера... Поэтому ничего удивительного.
Последний раз редактировалось Larna 13 апр 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
13 апр 2013, 19:53
RAYDER
alexxx писал(а):
Ну у ДеА же право заменить номера... Поэтому ничего удивительного.
я и не против.
Larna писал(а):
Как-то все равно обидно...
не знаю мне не обидно . запах приятный. не слишком тонкий и не слишком резкий. мне понравилось. посмотрим, что скажут другие нюхачи.
Последний раз редактировалось RAYDER 13 апр 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
13 апр 2013, 19:54
alexxx
Цитата:
Да, пожалуй, кроме Дали и Москино предложены не визитные карточки бренда, а сопровождающий бренд продукт - текучка.
Вот и моя жена так считает! Поэтому номер не покупаем, а ждем когда понюхать дадут...
13 апр 2013, 21:13
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Lmilaya писал(а):
Он даже не оригинал Хелоуин, а версия его. И зачем такой эксклюзив?
Правда? Очень жаль Ждала Хэллоуин, у моей знакомой был (видимо, базовая версия - давно, лет шесть назад. Ее маленькая дочка разлила флакончик, хозяйка жалела), мне очень нравился. Наверно, на что удалось купить лицензию, то и будет... Придется ждать "бомбы" от чего-нибудь совсем неизвестного.
13 апр 2013, 23:10
Lmilaya
Ага, бодяжит в системе. Может реабилитируется к середине, надежда умирает последней
alexxx писал(а):
Поэтому номер не покупаем, а ждем когда понюхать дадут...
Хитрые, однако
autumnalis писал(а):
Lmilaya писал(а):
Он даже не оригинал Хелоуин, а версия его. И зачем такой эксклюзив?
Правда? Очень жаль Ждала Хэллоуин, у моей знакомой был (видимо, базовая версия - давно, лет шесть назад. Ее маленькая дочка разлила флакончик, хозяйка жалела), мне очень нравился.
От этой версии многих болит голова и запах душит, т.к. Проступает тошнотворная невыносимая нота, портящая букет. Многие его забраковали, не смогли подружиться, в отличии от оригинальной.
14 апр 2013, 07:51
alexxx
Цитата:
Хитрые, однако
Да не хитрые... Просто ждем запаха и отзыва от коллеги. Но не душится она ими на работу. Использует только на выходных или вечерних выходах...
14 апр 2013, 07:54
nhucha
Пусть продляют наздоровье. Я только ЗА! У меня, когда неприятности, голова проблемами забита,- ноги сами к стеллажу с миниатюрками идут стресс снимать. Жалею, что не еженедельно журнал выходит, но понимаю, что финансовые возможности у всех разные.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 18 секунд:
alexxx писал(а):
Может ДеА первые выпуски делал более менее качественно, а потом пошел бодяжить??
Не думаю, т. к., судя по отзывам на других сайтах, аромат Хеллоуин весьма спорный, мнения разделились примерно пополам, а людей, которым аромат понравился ОЧЕНЬ, вообще нет.
14 апр 2013, 08:53
solsombre
Helloween fever (я так поняла , что это он), несмотря на название , нет ничего лихорадочного.
Для моего носа - это абсолютно из той же оперы, что Lulu - лёгкая, очень ненавязчивая ванильно-фруктовая водичка на каждый день без претензий. Я не чувствую там ни жасмина, ни бобов тонка.
На мой взгляд, хорошо подходит девочке-подростку или той, кто себя такой считает). Аромат обещает быть стойким вроде бы (во всяком случае пока). Достаточно капельки. Флакон очень масепусенький, почти микроскопический. Я такие ароматы не люблю, но похоже, сел неплохо и даже поднял настроение. Молодой, весенний ненавязчивый конфетно-букетный аромат. Да, и мне кажется, будет долго держаться на одежде.
14 апр 2013, 19:08
Lmilaya
solsombre писал(а):
Для моего носа - это абсолютно из той же оперы, что Lulu - лёгкая, очень ненавязчивая ванильно-фруктовая водичка на каждый день без претензий. Я не чувствую там ни жасмина, ни бобов тонка. На мой взгляд, хорошо подходит девочке-подростку или той, кто себя такой считает). Аромат обещает быть стойким вроде бы (во всяком случае пока). Достаточно капельки. Флакон очень масепусенький, почти микроскопический. Я такие ароматы не люблю, но похоже, сел неплохо и даже поднял настроение. Молодой, весенний ненавязчивый конфетно-букетный аромат. Да, и мне кажется, будет долго держаться на одежде.
Хоть и повторяюсь, но Предостерегу все-таки любителей Lulu и фруктовых водичек. Не спешите бежать за ним. В этой "водичке" после некоторого выветривания (а моему носу сразу аж из коробки) доминирует душная, сильная, неприятная нота. Она просто убивает, душит. Если те раннее вышедшие водички ощущаются без последствий, без негатива, (даже, которые не понравились) - этот неприятен с первого занюха. Тошнотик
Флакончик крохотошный - слов нет. Интересно, там точно 4,5мл? В сравнении с Флорой, - она тоже 4,5мл.
Фото:
Парфюм №8 - "Haloween Fever" от Jesus Del Pozo DSC_0283.jpg [ 29.35 Кб | Просмотров: 8489 ]
Фото:
Парфюм №8 - "Haloween Fever" от Jesus Del Pozo DSC_0287.jpg [ 35.06 Кб | Просмотров: 8489 ]
14 апр 2013, 20:51
solsombre
Да, размер флакона неприятно удивил.
По поводу тошнотворности - всё же всё индивидуально. Ничего похожего не ощущаю. У меня стойкий негатив связан с третьим номером (Flowers) - болото затхлое просто, даже выбросить пришлось. Голова болела. Ну и москино конечно - тройной одеколон. Не пошли они мне.
Тут как раз наоборот у меня. Не моё, но негатива не вызывает. Первую слышу спиртовую резковатую ноту, а потом просто сладость и есть нота ванили, но не такая навязчивая, как например в Ангеле от Тьерри Мюглера. Не зимняя, не такая резкая. Хотя, возможно для кого-то именно она будет забивать фрукты. У меня нет такого.
14 апр 2013, 21:15
nhucha
Сегодня купила Хеллоуин, сразу нанесла каплю на запястье, на улице находилась еще 2 часа, и при каждом движении руки был слышен аромат. Вывод: аромат "громкий", даже капля хорошо слышна, значит в помещении может "придушить". Считаю, что данный парфюм для прогулок, клубов, но не для офиса. Сам аромат цветочный и, несмотря на "громкость", все же легкий (так мне кажется). Что касается стойкости,- после нанесения прошло уже 5 часов, аромат на запястье еще хорошо слышен, но уже не шлейфит.
15 апр 2013, 15:44
alexxx
У жены в офисе 3 дамы подушились каплей как раз... Типа запах оценить. В итоге с обеда открыты все окна, не запах есть. Все там смеються кто заходит, чем мол пахнет... Как вывод: жена номер пропускает.
15 апр 2013, 16:05
Lmilaya
Re: Парфюм №8 Haloween Fever от Jesus Del Pozo
solsombre писал(а):
Ну и москино конечно - тройной одеколон. Не пошли они мне.
Я этим "тройным" каждый день на работу - бодрит... (в смысле душусь)
solsombre писал(а):
Helloween fever (я так поняла , что это он), несмотря на название , нет ничего лихорадочного.
Куда-там. Поторопились ребята к юбилею. Как прервалась у них временно связь с потусторонним миром (Wi-Fi не всегда стабильно работает у нечисти), решили Дель Позовцы без советчиков обойтись - самим окончить начатое - вот и результат.
alexxx писал(а):
У жены в офисе 3 дамы подушились каплей как раз... Типа запах оценить. В итоге с обеда открыты все окна, не запах есть. Все там смеються кто заходит, чем мол пахнет... Как вывод: жена номер пропускает.
Алекс, повеселили, как представила... свежий трупный аромат, прямо с кладбища
15 апр 2013, 17:51
solsombre
Наверное поэтому (что стойкий и одной капли хватает) и сделали маленький такой флакон. Видимо логика такая.
Да, я заметила, что его на улице слышно - но ощущалось скорее хорошо чем нет. По-весеннему.
Если ТРИ дамы прямо в офисе надушатся чем угодно все вместе - это обычно тяжело выносить, чем бы не надушились. Это всегда черкизон, особенно если вентиляции и кондиционера нет. Я представляю, чтобы было если бы они там пуазоном надушились или каким-нибудь ангелом и демоном. Или чем-нибудь от армани. Ну и вообще чем-нибудь тяжёлым.
Я вообще в закрытых помещениях редко какие духи выносить могу. (про мужской парфюм вообще молчу - обычно хочется убить и закопать его обладателя). Если только это не серджио неро.
Принюхиваюсь, принюхиваюсь - ничего удушливого не слышу. Даже близко нет. Ну сладкий конечно. Видимо мне везёт. и чего-то он мне всё больше и больше Lulu напоминает. Видимо такие для меня на одно лицо. Нравится что стойкий. И даже в общем были мысли купить ещё один, но денег жалко на такую кроху.
15 апр 2013, 18:39
Verveine
Доброе всем время суток! Я тут новенькая, поэтому извините, если что не так... Купила сегодня Haloween Fever. Пока не могу сказать - нравится или нет, не поняла ещё... Скажите, он мне одной что-то напоминает? Что-то до боли знакомое?
15 апр 2013, 20:12
Lmilaya
Verveine, добро пожаловать! Не знаю что напоминает. Я запахи с такой ноткой издалека чую и за версту обхожу (если возможно это сделать), т.к. плохо от них Может у купивших есть какие ассоциации? Есть подозрение, что купивших этот выпуск будет немного...