Вышивка крестом №18: Геометрический бордюр
Вышивка крестом №18: Геометрический бордюр + нитки белого и амарантового цветов Дата выхода: 18.04.2013 Тираж 25 000 экз
В номере: Панно для дома- Геометрический бордюр Идеи подарков-Подарочные конверты со скандинавскими мотивами, Собор Василия Блаженного Модные аксессуары-Цветочная шаль Домашний стиль- Пуфик с белой кувшинкой Коллекция рисунков-Л-Лакомства Алфавит и узоры-Г- Горошек Библиотека стежков(рисунок для скатерти)- Королевская ромашка( скрещенный шов)
вышила королевским синим под апельсинами... все сошлесь с общей схемой из первого номера. он выступает на один крестик слева и справа от апельстнов....
Добавлено спустя 1 час 12 минут 23 секунды: низний бордюр готов..... очень красиво смотриться!!!!!! не знаю когда руки дойдут до верхнего, но думаю вместе будет оооочень здорово!!!!
вышила королевским синим под апельсинами... все сошлесь с общей схемой из первого номера. он выступает на один крестик слева и справа от апельстнов....
мне тоже так начало показалось, но потом по общей схемн я сотрела- смотрела и уж больно раные листья у апельсина и этого бордюра... в общем подождем - увидем!
Девочки, купила сегодня вечером 18 номер, сейчас сижу и нитки в органайзер разбираю. уже сделала, как меня торкнуло -у меня БЕЛЫЙ (он тоже уже был), неужели его не хватит? Ничего не понимаю, фигня какая-то. Да и в следующем будет ВИШНЕВЫЙ, от ведь тоже есть. Если цвета будут повторяться так периодически- то ничего хорошего, у меня Гаммы много, я хотела эти ДМС пособирать в свой католог. Белый вообще не проблема купить, зачем его еще раз положили.
А вы вышиваете только пано? Может тому, кто вышивает пано и скатерть, уже понадобился второй моток белых ниток? Или может вкладывают повторные нитки для будующих еще двух пано. Помните в первом номере нам предлагали вышить три разных по тематике пано и скатерть! :)
Я вышиваю панно и дальше следующие буду вышивать, и еще вышиваю разные разности из журнала. Просто уж белый цвет - это не редкость, и если он кончится, уж можно купить какие другие белые. Лучше бы разные цветные яркие нитки вкалдывали.
Я вышиваю панно и дальше следующие буду вышивать, и еще вышиваю разные разности из журнала. Просто уж белый цвет - это не редкость, и если он кончится, уж можно купить какие другие белые. Лучше бы разные цветные яркие нитки вкалдывали.
Так как этот журнал расчитан на новичков, то думаю что у новичков белый бы уже закончился. А еще думаю, что второй моток ниток для скатерти только. Если не ошибаюсь, на скатерти есть фрагмет с ромашками. А вышивая гладью всегда расход ниток больше.
23 апр 2013, 11:41
pifjun
Re: Вышивка крестом №18:геометрический бордюр
в анонсе 19-ого номера рассмотрела подушку "летнее настроение", разве такой уже не было? По этому журналу понравилась шаль и пуфик, вернее сами узоры понравились, вот думаю куда их теперь применить
в анонсе 19-ого номера рассмотрела подушку "летнее настроение", разве такой уже не было? По этому журналу понравилась шаль и пуфик, вернее сами узоры понравились, вот думаю куда их теперь применить
Нет подушки такой не было, но она была в рекламном буклете в 1 номере.
25 апр 2013, 12:03
pifjun