1.Имя: Мозолевский Артём Александрович 2.Ник: wolml7. 3.Город, страна: Минск, Республика Беларусь. 4. Дата рождения: 03.05.1999 5.Темы или основные направления в коллекции: автомобили СССР,соцстран,постсоветские, США 40-х,50-х,60-х 70-х. 6.Масштабы моделей в коллекции: 1:43. 7.Профессия: ученик средней школы 8.Другие интересы:история aвтомобилестроения, монеты,денежные купюры,фильмы. Начал коллекционировать автомодели в 2010 году ,правда с автотайма русской серии.Но Когда появились автолегенды я собрал весь автотайм и выкинул в мусорку.С тех пор сказал себе больше не брать автотайм.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Моя небольшая коллекция
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд: Моё пополнение в коллекции -ВАЗ 2106 (АЛ) Извиняюсь за качество фото.
14 апр 2013, 16:28
Спонсор
Kropaczka
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:57 Сообщения: 348 Откуда: Беларусь, Менск
Re: wolml7
А всё-таки Autotime’овские 21-е «Волги» и «ГАЗели» оченно неплохи, как мне кажется. Вот только нет желания плодить эти «ГАЗели» с учётом возможных вкусностей в АНС — поэтому только одну взял на криминалистическую лабораторию, а на МЧСовскую медслужбу ищу что поинтереснее пока.