Я ждала номер с прудом и уточками как только начала собирать серию, и тут такое разочарование в виде пуговиц вместо лилий . Те кто купили скажите можно ли как-то их отрезать и вместо них какие-то другие цветы приклеить?
26 май 2013, 18:11
strela
Re: Животные на Ферме №69: утята в пруду
Цветы цельнолитные - то есть единое целое с листьями, просто верхняя часть покрашена. А вот утят, при желании, - можно вынуть. Так что за игрой ребёнка с этим прудиком надо следить, а по образуются на нем "воронки".
26 май 2013, 21:03
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Животные на Ферме №69: утята в пруду
Marry писал(а):
Я ждала номер с прудом и уточками как только начала собирать серию, и тут такое разочарование в виде пуговиц вместо лилий . Те кто купили скажите можно ли как-то их отрезать и вместо них какие-то другие цветы приклеить?
По идее можно что-то сверху нарастить... Типа камышей придумать.
На удивление моя двухлетняя дочка взяла сегодня этот прудик гулять на улицу и там с игрушкой что только не вытворяла, и с горки катала, и в песок закапывала, и копала песок игрушкой как лопатой )) И утят считала, при этом научилась говорить слово "утята" и "трррриии". Под конец серии заинтересовалась. А то я все себе да себе серию покупаю Порадовала меня
29 май 2013, 17:16
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород