Лужайка просто прелесть !!! Скорей бы и у нас такая появилась! А светит ли нам озеро с утками как на общем снимке?
10 май 2013, 20:43
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Re: Животные на Ферме №67: зелёная лужайка
Как и планировал, купил 2 номера... Поиграли и с одним, и соединили сразу оба номера...
В первом выпуске попалось все ровное, а второй немного кривоват, отчего 2 крепления под забор подходят только с усилиями... Но ничего, положили под груз, авось все выправится...
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 12:27 Сообщения: 154 Откуда: Краснодар
alexxx, судя потому, что ферму Вы собираете с самого начала + иногда покупаете по два выпуска, у Вас там наверно целая деревня)) Интересно посмотреть фотографии в полном масштабе ,со всеми постройками и животными
11 май 2013, 13:48
alexxx
Ну я покупаю по 2 номера только крупных вложений... По 2 номера брал только штук 5-7... Вот будем строить с сыном ферму, то обязательно сфотографирую...
Я сегодня тоже глядя на Вас alexxx прикупила 2 лужайки, мне понравились и дочке тоже, только вот забора у нас маловато только на одну лужайку. Мы ферму начали собирать с 61 номера узнав о продлении серии, 7 мая получили посылку со строениями и решила собрать всю серию до заказала еще, в итоге у нас не хватает всего 7 номеров, не думала что так увлекусь фермой, дочку не видно не слышно все время проводит "на ферме" или журналы рассматривает))) Интересно кто как хранит журналы (ведь их так много) просто в коробке или еще есть какие способы?
11 май 2013, 17:37
alexxx
Цитата:
Интересно кто как хранит журналы (ведь их так много) просто в коробке или еще есть какие способы?
Храним просто в книжной полке. Коробки под него нет от производителя, а продажные имеют иной формат...
11 май 2013, 18:23
alexxx
Мы пока тоже храним все с остальными книжками, раскрасками. В выдвижном ящике стопой. Пока помещаются.
Но мне очень нравятся прозрачные контейнеры из Ашана, они не совсем большие, в двух у нас лежит ферма, в третьем прочие мелкие игрушки, может и для книжек такой прикуплю.)) Нравится очень, поиграл, сложил, достал новый контейнер...игрушки по комнате перестала собирать. Был большой дорогой контейнер на колесиках, но там все навалом и нужных игрушек вообще не найти.)
12 май 2013, 08:14
wolga
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 11:01 Сообщения: 114 Откуда: где-то под Москвой
А мы храним и ящике из Икеа. Все номера + некоторые двойные+ МиМ. Пока все влезает. Журналы отдельно в коробке из той же Икеа
13 май 2013, 20:54
alexxx
У нас контейнер больше, но еле туда все влезает...
13 май 2013, 20:56
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
я для журналов коробочку обычную картонную обклеила , а ферму тоже в контейнере храним. Когда есть желание и время при правильном раскладе все входит, если же закидать все, то с трудом)))