Захотелось тоже создать свою визитку, после прочтения ваших. Меня зовут Дима. Мне 16 лет. Живу в Челябинске. Учусь в школе № 98 в 9 классе. Главное моё увлечение, это даже не нумизматика, а собирание монет и потом нахождение информации по ним. Здесь , наверное , БУДУ ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ПРИОБРЕТЕНИЯМИ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ОНИ БУДУТ РЕДКИМИ , ТАК КАК Я ШКОЛЬНИК И У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: Сегодня приобрёл много новых монет с помощью , недавно мною изученного , молотка. Я сразу понял, что там всё намного дешевле и интересней, чем в нумизматических местах в нашем городе. Теперь я нахожу продавцов из Челябинска и договариваюсь с ними о встрече - удобно!!! Ну так вот, сегодня я приобрёл у одного продавца следующие монеты: Ельня , Полярный , Великие Луки , Великий Новгород , Дмитров , Ростов-на-Дону, Юрьевец и рубль СНГ. Все вы эти монеты много раз видели, поэтому фото выкладывать не буду. А вот у другого продавца монеты могут быть интересны - выкладываю!
Сегодня пришли халявные боны с молотка по почте. Выйграл аукцион за рубль с бесплатной доставкой из Магнитогорска. Продавец разрешил рубль не отдавать. Как ни странно почта сработала быстро, ждал меньше недели. Ну вот, похвастаюсь своими приобретениями. мелочь, но приятно!!!! Фото на форум кинуть не получается, придётся кинуть лот с молотка... http://molotok.ru/7-razlichnyh-bon-sost ... ?source=oo PS: Администратор исправь ошибку: " Достигнут максимальный общий размер вложений. "
Сегодня пришли халявные боны с молотка по почте. Выйграл аукцион за рубль с бесплатной доставкой из Магнитогорска. Продавец разрешил рубль не отдавать. Как ни странно почта сработала быстро, ждал меньше недели. Ну вот, похвастаюсь своими приобретениями. мелочь, но приятно!!!! Фото на форум кинуть не получается, придётся кинуть лот с молотка... http://molotok.ru/7-razlichnyh-bon-sost ... ?source=oo PS: Администратор исправь ошибку: " Достигнут максимальный общий размер вложений. "
ну рас уж "достигнут максимальный общий размер вложений " то фото вам прийдется выкладивать через радикал ,по другому никак (у меня кстати тоже ) интересние у вас монети и еще у нас на Украине вместо молотка есть интернет магазин аукро
и еще у нас на Украине вместо молотка есть интернет магазин аукро
Вы так говорите, как будто я живу на Украине...Вообще то я из России и у нас своих интернет магазинов куча...Но на молотке всё равно выгоднее..И к чему тут усмешка?
и еще у нас на Украине вместо молотка есть интернет магазин аукро
Вы так говорите, как будто я живу на Украине...Вообще то я из России и у нас своих интернет магазинов куча...Но на молотке всё равно выгоднее..И к чему тут усмешка?
да просто он выглядит так само только назва другая вот посмотрите http://aukro.ua/
Сделал каталожную карточку для своих последних приобретений. Сильно не парился, сделал за час. А может меньше.... Уже распечатал, осталось проделать дырочки дыроколом и в альбом.
да просто он выглядит так само только назва другая вот посмотрите http://aukro.ua/
Да уж...или это плагиат или это один и тот же создатель ( ну тут одно из двух )
Это одна и та же компания, только под разными названиями для разных стран. Они перечислены внизу главной страницы под заголовком "Другие страны".
24 апр 2013, 13:55
kaznachey
Re: Daemon
Daemon писал(а):
Сделал каталожную карточку для своих последних приобретений. Сильно не парился, сделал за час. А может меньше.... Уже распечатал, осталось проделать дырочки дыроколом и в альбом.
Молодчага!!! С карточками намного удобней и прикольней....Вот, только у меня почему-то руки не из того места растут и времени свободного мало P.S. 25- купонов, 10-купонов,3-купона.
Это одна и та же компания, только под разными названиями для разных стран. Они перечислены внизу главной страницы под заголовком "Другие страны".
Ясно, ну я так и подумал, а то за такой плагиат подали бы в суд!
kaznachey писал(а):
P.S. 25- купонов, 10-купонов,3-купона.
Я тоже об этом подумал, но на самих банкнотах написано: купон 25 , купон 10 , купон 3 , поэтому даже не знаю...
24 апр 2013, 16:35
TravaSV
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 18:22 Сообщения: 147 Откуда: Нижний Новгород
Daemon писал(а):
kaznachey писал(а):P.S. 25- купонов, 10-купонов,3-купона.Я тоже об этом подумал, но на самих банкнотах написано: купон 25 , купон 10 , купон 3 , поэтому даже не знаю...
Так потому, что: Купон 1 Карбованец, Купон 3 Карбованца, Купон 5 Карбованцев. Это все-равно, что Билет Государственного Банка или Государственный Казначейский билет. Так сказать - название бумажки. А номинальная стоимость измеряется в карбованцах.
kaznachey писал(а):P.S. 25- купонов, 10-купонов,3-купона.Я тоже об этом подумал, но на самих банкнотах написано: купон 25 , купон 10 , купон 3 , поэтому даже не знаю...
Так потому, что: Купон 1 Карбованец, Купон 3 Карбованца, Купон 5 Карбованцев. Это все-равно, что Билет Государственного Банка или Государственный Казначейский билет. Так сказать - название бумажки. А номинальная стоимость измеряется в карбованцах.
Спасибо за информацию, теперь буду знать!
24 апр 2013, 19:39
ALEXANDROS
Daemon писал(а):
Я тоже об этом подумал, но на самих банкнотах написано: купон 25 , купон 10 , купон 3 , поэтому даже не знаю...
На этих купюрах написано: КУПОН 200(номинал, как пример) КАРБОВАНЦIВ
24 апр 2013, 19:54
kaznachey
Я и забыл, что там ещё и карбованцы написаны..... Эх, старость не в радость...
24 апр 2013, 20:09
Diogenes
Daemon писал(а):
Просто превосходно! Единственная рекомендация - вынести название денежной единицы в отдельную строчку. Это пригодится в случаях, когда название длинное или, что тоже встречается, составное (фунт стерлингов, новый шиллинг, крузейро реал, золотой соль, скорректированная кванза и т.д.) Да и какие-нибудь 100 000 000 000 000 долларов Зимбабве вписать проще. http://clip2net.com/s/4YeJ06
Единственная рекомендация - вынести название денежной единицы в отдельную строчку. Это пригодится в случаях, когда название длинное или, что тоже встречается, составное (фунт стерлингов, новый шиллинг, крузейро реал, золотой соль, скорректированная кванза и т.д.) Да и какие-нибудь 100 000 000 000 000 долларов Зимбабве вписать проще. http://clip2net.com/s/4YeJ06
Ну вот долгожданное пополнение коллекции с молотка: 1 рубль 30 лет победы ( цена 1 рубль )
Египет 5 пиастров ( цена 1 рубль )
Сингапур 20 центов ( цена 5 рублей )
Мексика 10 сентавос ( цена 1 рубль )
Словакия 1 крона ( цена 1 рубль )
Тайланд 2 бата ( цена 1 рубль )
Турция 100 бин лир ( цена 1 рубль )
Узбекистан 10 сом ( цена 1 рубль )
Хорватия 50 лип ( цена 1 рубль )
Эстония 10 центов ( цена 1 рубль )
ЮАР 5 центов ( цена 1 рубль )
Всего монет одиннадцать. Отдал 15 рублей, правда ждать пришлось 20 дней и самые желанные лоты не выйграл...
В последнюю минуту ставки все перекрыли, вот сволочи Так бы коллекция пополнилась ещё и кучей советских рублей и более интересными монетами, но увы, это аукцион, ничего не поделаешь