В номере: Панно для дома- Клетчатые бордюры Идеи подарков-Мешочек с травами Модные аксессуары-Слюнявчик для любимой игрушки Домашний стиль- Подушка "волшебные фонарики" Схемы на все случаи жизни-Альбом для гербария Коллекция рисунков-Н-На берегу моря Алфавит и узоры-Г- Готический стиль Библиотека стежков(рисунок для скатерти)- Бурбонская роза
А я сегодня на тестовое панно посмотрела, так там клеточки разных оттенков синего, на синих баночках серые клеточки, блюдце у чашки темнее, имя на скалке (это наверно все заметили). В панно наверху вышит алфавит, но скорее всего там место для индивидуальной надписи.
05 апр 2013, 11:23
Mabelle
Re: Вышивка крестом №16 клетчатые бордюры
Панно с алфавитом в журналах называют сэмплерами... то бишь по-нашему образцами. Меня тоже всегда интересовало, зачем вышивать алфавит, если можно надпись. А из номера очень понравились мешочки для трав
05 апр 2013, 11:58
svetikft
Выложите сканы бордюра и номер цвета, пожалуйста, а то я ориентируюсь только на наш форум. В своем городе смогла купить только первый и второй номер, но очень уж пано понравилось, а то что для кухни, в особенности!
05 апр 2013, 15:26
Sunlight
А мне очень понравилась морская сценка, гербарий и фонарики. А мешочки у меня похожие уже были.
Девочки, а давайте вместо алфавита придумаем какую-нибудь надпись на кухонную тему, или девиз какой или высказывание. Вместо алфавита это прикольней будет. Мне вот в голову ничего не приходит пока.
06 апр 2013, 12:25
pifjun
Поддерживаю на счет надписи! Но пока еще не придумала, что именно. Вышила скалку и бордюрчики, у меня получилось, что на одну клетку как будто ошиблась. Хотя всё считала, ориентировалась по общей схеме.
Поддерживаю на счет надписи! Но пока еще не придумала, что именно. Вышила скалку и бордюрчики, у меня получилось, что на одну клетку как будто ошиблась. Хотя всё считала, ориентировалась по общей схеме.
У меня то же самое получилось! Тоже ориентировалась по общему панно, а бордюр (левый) на один крестик больше. Пришлось дошивать слева полки по одному кресту.
07 апр 2013, 14:29
svetikft
Надпись однозначно надо придумать другую, я с самого начала не собиралась вышивать алфавит. Может просто вышить слово КУХНЯ?
07 апр 2013, 15:13
pifjun
когда я переносила полки на схему панно в PM у меня вообще получилось много смещено - кастрюля, чайник, еще что-то. Так что с положением в панно тоже косяк
У меня то же самое получилось! Тоже ориентировалась по общему панно, а бордюр (левый) на один крестик больше. Пришлось дошивать слева полки по одному кресту.
хорошо, что я успела только вышить контур скалки!!!! сегодня распарывала бока скалки, что б получилось все ровно предлогаю создать тему не соответствий!!!!т.к.: 1. есть не соответствия в верхней полки по отно шению к другим. 2 есть в бутулке и баночках. 3. скалка. 4. если кто ориентируется по тестовую сериюю, то я вообще молчу сколько их!!!!
кто за???
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: 5. горшки, их цвета
4. если кто ориентируется по тестовую сериюю, то я вообще молчу сколько их!!!!
кто за???
Тут каждый номер - косяк!
А вообще, мне кажется путаница и идет из тестовой версии. Как мне кажется, все фото процессов и маленькие схемы именно оттуда. А общее панно и его схема с множеством новых бордюров - это идея настоящей версии.
Давайте в каждом номере писать, где там в какой схеме косяк. Я уже писала про это в одном номере, девочки тоже писали в Поварятах.
в каждом номере это не каждый будет смотреть.... а вот тема "косяки" сразу все пойдут
Тогда нужно выкладывать рисунок в котором панно, чтобы сразу в глаза бросалось и к нему "косяк". Потому что по картинкам будет легче найти ту схему по которую собрались вышить.
08 апр 2013, 12:08
Rriva
Морская тема мне очень понравилась! Настолько, что схватила кусочек нормального, счетного льна и начала вышивать - потом сделаю сумку тоже из льна, синюю, и из льна сошью себе штанишки. На сумку нашью много кусочков на тему моря ))) вечером выложу начало этого увлекательного и дооолгого процесса. Я так люблю море ))) Так вот в морской схеме тоже небольшой косяк - если брать нитки, указанные в журнале для лица и румянца - они настолько похожи, что невооруженным глазом не заметить разницу! Я взяла нитки потемнее. Но они вообще оказались не DMC, а отечественные, кировские.
Вот из-за таких несоответсвий я вышила только 2 полочки, верхнюю начинаю вышивать, и опять наверное все бордюры подожду, а то как бы вообще всю работу не запороть.