Люди!!! В Питере кто-нибудь купил? Сейчас муж пошел за журналом в наш киоск,а туда вообще ни одного не завезли,сказали,что может в понедельник,но вряд-ли... Ой,муж отзвонился - сказал,что купил)))
06 апр 2013, 11:50
Walter
Re: Солнечная система №11
Julia19 писал(а):
Люди!!! В Питере кто-нибудь купил? Сейчас муж пошел за журналом в наш киоск,а туда вообще ни одного не завезли,сказали,что может в понедельник,но вряд-ли... Ой,муж отзвонился - сказал,что купил)))
купил, теперь душа спокойно, даже собрал уже и теперь всё больше сомнений, сможет ли эта конструкция целиком всборе крутиться?
06 апр 2013, 13:08
Nais
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 15:35 Сообщения: 100 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Солнечная система №11
Julia19 писал(а):
Брату купили. У меня в понедельник будет. (продавщица оставляет )
Ура! Чудо то такое - сегодня купила номер, прям чувствую себя полноценным человеком. Осталось дождаться 5, 6, 9 номера. А то как увидела фотографию Sacatos сразу слюнки потекли
Брату купили. У меня в понедельник будет. (продавщица оставляет )[/quote]
Мне тоже оставляет,я даже деньги заранее в пятницу еще плачУ,а сегодня деньги вернули и сказали,что им вообще ни одного не прислали,говорит - может в понедельник завезут,но сомневается...