Искусство Рисования и Живописи №9 DSC_0242.jpg [ 49.12 Кб | Просмотров: 6940 ]
Искусство Рисования и Живописи №9 DSC_0243.jpg [ 36.36 Кб | Просмотров: 6940 ]
26 мар 2013, 16:14
Len
Re: Искусство Рисования и Живописи №9
9-ый номер купила, но из 5 имеющихся на лотке номеров только в одном номере была пастель без крошек. Бъется она, чтоли? Или давится? ЗЫ: как бы поднадоели уже картинки с чашками Понравился урок: рисование коры с использованием ПВА для объема.
26 мар 2013, 18:13
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Тьфу ты!!! А обещали же штамп из прессованной бумаги
на картинке белая остроконечная штука. Это растушевка, и делается она из прессованной бумаги. Применяется для растушевки штрихов, нанесенных мягким материалом (мягким карандашом или пастелью)
на картинке белая остроконечная штука. Это растушевка, и делается она из прессованной бумаги. Применяется для растушевки штрихов, нанесенных мягким материалом (мягким карандашом или пастелью)
В этом номере журнала при работе с пастелью эта штука даже используется:D Интересно, её можно будет помыть или она не пачкается? Ватных палочек, конечно, тратится много, но удобнее ли такой палочкой растирать? Кажется её ещё можно использовать, чтобы подчистить контур или какие огрехи.
как Торшон такие палочки в поиске «не вылезают» лучше искать как «Растушевка бумажная двусторонняя» или "Растушка"
из словаря: РАСТУШКА - короткая палочка (из бумаги или замши) с конусообразными концами для растирки штриха в пятно при рисовании пастелью и др. мягкими материалами.
по ответам в инете, поняла, что её не чистят: «…Растушек должно быть много под рукой: грязные растушки можно использовать повторно при работе с темными участками, для светлых участков всегда используйте чистую растушку. http://otvet.mail.ru/question/76830692 Лучше всего аналогом бумажной (замшевой) скрученной растушки будет служить кусок натуральной винной пробки заточенной на конус или клином с тонким рабочим концом...»
с "ТОРШОНом" они, конечно, лоханулись. Торшон - это грубоватая бумага для акварели, не сильно впитывает воду, позволяет делать красивые переходы цвета. А вообще я посмотрела бы, если б они к журналу присоединили рулончик торшона формата А1, листов этак 10 Вот это было бы дело)) а палочку оставили бы себе
28 мар 2013, 10:37
mihaila
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 15:41 Сообщения: 22 Откуда: Домодедово
в номере 10 карандашик и палочка Это же никто покупать не будет Но я куплю!!!
30 мар 2013, 15:45
AnastasiyaB
Почему ты решила , что это никто покупать не будет, там же кроме принадлежностей есть ещё и уроки, я считаю, что ради уроков стоит купить!)
30 мар 2013, 17:18
mihaila
Во первых я не решила,а решил Во вторых если сравнить 10 выпуск с первым,то можно увидеть большууую разницу
Во первых я не решила,а решил Во вторых если сравнить 10 выпуск с первым,то можно увидеть большууую разницу
Какой смысл сравнивать рекламный выпуск с ординарным? Другое дело № 3, карандаш + палитра. В этом случае № 10 выглядит беднее.
31 мар 2013, 05:57
AnastasiyaB
Нет, вот ты понимаешь что это глупо сравнить, да и к тому же, вот до этого давались по 2 масляные краски они стоят дороже, но из-за этого журнал не был дороже, им всё равно навар нужен поэтому то, как говориться ход такой, поэтому глупо говорить что какой то журнал беднее какой то богаче!)
Нет, вот ты понимаешь что это глупо сравнить, да и к тому же, вот до этого давались по 2 масляные краски они стоят дороже, но из-за этого журнал не был дороже, им всё равно навар нужен поэтому то, как говориться ход такой, поэтому глупо говорить что какой то журнал беднее какой то богаче!)
Я понимаю, что Вам не следует нарушать правила форума: " Переход на личности и прямая критика других пользователей, в том числе модераторов. Запрещено оскорблять участников форума в любой форме включая личные сообщения. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений, в том числе и в скрытой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения." + К этому, внимательно читать сообщения.
31 мар 2013, 10:46
AnastasiyaB
Andr писал(а):
AnastasiyaB писал(а):
Я понимаю, что Вам не следует нарушать правила форума: " Переход на личности и прямая критика других пользователей, в том числе модераторов. Запрещено оскорблять участников форума в любой форме включая личные сообщения. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений, в том числе и в скрытой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения." + К этому, внимательно читать сообщения.
Я не кого не пыталась оскорблять) просто я высказала своё мнение о Вашей цитате!) и если бы я кого то и оскорбила это бы сразу бросилось в глаза, на счёт Вашей личности ничего не имею, уж извините если вы меня не так поняли!)
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: И Если люди воспринимают всё как угрозу о чём можно ещё говорить. я высказала своё мнение без угроз без оскорблений.....как я могла ещё написать!?)
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: Извините если приняли это за нарушение!!!!!!!!!!
31 мар 2013, 17:29
ilyushkin
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград
Натюрморт с корзиной и шляпой:
Фото:
Искусство Рисования и Живописи №9 IMG_1128.JPG [ 44.22 Кб | Просмотров: 6337 ]
ilyushkin, я в восхищении)) Какие цвета, закачаешься
01 апр 2013, 22:14
Nastya199
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 15:28 Сообщения: 59 Откуда: Краснодарский край
ilyushkin писал(а):
Натюрморт с корзиной и шляпой:
Красиво , а на какой бумаге рисовали?,я вот тоже хочу этот рисунок начать но не знаю какую лучше взять , не пойму что за бумага которая в журнале описывается? ,может можно его на акварельной нарисовать , она тоже вроде шершавая.
02 апр 2013, 20:49
AnastasiyaB
Вот мой натюрморт, правда мне не очень нравится(((но что есть то есть(
Фото:
Искусство Рисования и Живописи №9 P300313_22.01.jpg [ 33.11 Кб | Просмотров: 6232 ]
03 апр 2013, 10:21
mihaila