Зарегистрирован: 26 фев 2012, 11:35 Сообщения: 813 Откуда: Москва, ВАО
mnatashenka
Меня зовут Наталья. Год назад я поняла, что не наигралась в куклы в детстве. С тех пор и играю: собираю, расставляю, называю, переодеваю. Собираю Дам Эпохи (очень выборочно), и народниц (всех). Я очень люблю костюмы прошлых веков - рококо, ампир, романтизм, модерн, и вообще все костюмы, которые можно долго и с удовольствием рассматривать. Здесь я буду выкладывать фото кукол, которых я частично или полностью переделывала.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Это одни из моих первых доделок - переделок: Две леди в зеленом
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: К сожалению, мое баловство с зеркалкой доводит иногда до того, что фотография очень нравится лично мне, но рассмотреть на ней можно далеко не все...
Фото:
mnatashenka Без имени-1.jpg [ 38.82 Кб | Просмотров: 11514 ]
Наталья, замечательно, что у нас появилась возможность посмотреть всю Вашу коллекцию!!! Продолжайте играть в куклы и радовать нас своими новыми работами!
Замечательно, что наши девочки, наконец-то, решились создать свои темы! Очень нравится смотреть работы одного мастера в одной теме! mnatashenka, Ваши дамы меня покорили, а от мужчин я вообще в полном восторге!
Re: mnatashenka
Наташа, как я рада, что есть теперь твоя визитка . Теперь я всегда смогу насладится работами моего кумира !!! Выложи пожалуйста, всех куколок сделанных тобой....
Наташа, мне очень понравились Ваши работы, особенно те, которых показала elenka176. Я уже некоторых видела и оставляла свои отзывы, но хочу сказать, что Скарлетт и Наташа Ростова, ну просто восхитительны!!!
29 мар 2013, 02:05
nadien
Зарегистрирован: 11 май 2012, 22:50 Сообщения: 86 Откуда: г.Подольск м.о.
Наташа,ваши куколки просто замечательные.смотрю и восхищаюсь!
29 мар 2013, 11:32
mnatashenka
RYSINKA, Ksysha, nadien, baeva, elenka176, девочки, спасибо большое всем!
В Анжелике, наверное, все дело в зеленовато-золотистом кружеве, случайно найденном после долгих бесплодных поисков по 2 районам мск))))
elenka176, Лена, спасибо, что делишься со мной своими интересными идеями!
Наташа действительно хороша! На любом фоне! Любуюсь!
02 апр 2013, 22:59
mnatashenka
Дама в черном - одна из первых полных переделок))) Голландка лежала полгода и вот обрела чепчик))) и странноватая леди в розовом, получившая наряд из двух одинаковых)))
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
Наташа, не перестаю удивляться разноплановости созданных Вам кукольных образов! Они - как настоящие люди! Со своими характерами, совершенно из разных эпох. Очень нравятся Ваши куколки)))) Радуйте нас ещё, будем ждать!!!