Привет я Андрей! Мне 11 лет. Я коллекционирую Минералы и Насекомых. Имею пневмотическое оружие: MP-512M, MP-651KC, ИЖ-53M. Имею домашних животных: Крысы Рита и Лора, попугайчик Кеша, Рыбки. Буду рад ответить на все вопросы... если они есть...
Сталкер, можно задам тебе мой классический вопрос. Покажи пожалуйста свои коллекции насекомых и минералов. Если хочешь спросить почему, то потому что мне интересно знать какие коллекции есть у форумчан.
Да. Винтовка не охотнечья, не огнестрельная работает от сжатого воздужа пули мелкие (4,5мм) свинцовые. Заряжается в ствол (он ломается) 1 пуля. Прошибает насквозь банку-консерву насквозь. Предназначена для охоты на уток. Ещё у меня есть пистолеты MP-651KC и ИЖ-53М. Если эта четверть будет удачной куплю автомат MP-661K "Дрозд".
08 окт 2010, 17:16
Сашка-муха
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 12:18 Сообщения: 76 Откуда: Ивантеевка, МО
Re: Сталкер
Что такое пневматическое оружие, я знаю. Стреляла, было дело =) Спасибо за информацию =) А зачем так много оружия?