Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
elinavitebsk Об этом я и не мечтала
Здравствуйте, дорогие гости (у меня теперь тоже будут гости!) Уже довольно давно с удовольствием хожу по форуму, по вашим темам. Многое подсмотрела, кое-чему научилась, еще большему надо учиться :) Раньше я немного увлекалась куклами, поэтому шаг к миниатюре был логичным... Дом мечты у нас в Беларуси появился недавно, но кое-что у меня уже есть и покупное, и самодельное... Поэтому, тема открывается Буду рада вашим отзывам и советам.
11 мар 2013, 09:48
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: elinavitebsk Об этом я и не мечтала
Ну, наконец-то! "Браво" за смелость, Элина
11 мар 2013, 09:52
elinavitebsk
Спасибо. Действительно, смелость нужна... Как-то раньше я этого не чувствовала :) Как некоторые знают, из-за отсутствия домика, я начала собирать "добро" для швейного румбокса. Кое что купила, кое что мастерю сама. За выходные соорудился угловой стеллажик, который я уже где-то гордо назвала шкафом! :) Из мебели в румбоксе мне не хватает чайного столика рядом со стулом. А мелочевки еще, конечно, много надо. Вот так выглядит мой румбокс сейчас.
Фото:
elinavitebsk Об этом я и не мечтала 2013-03-10 17.53.51.jpg [ 39.64 Кб | Просмотров: 5341 ]
По стенам еще повешу клетку с птичкой (подвеску бронзовую), пару картинок в бронзовых же рамах, зеркало... Какого цвета мне не хватает в этой комнате? Начала вышивать в него половичок типа тканого полосатого коврика. Нитки в тонах самого румбокса (зеленый, желтый, коричневый). Просится что-то поярче туда, хочу красного добавить. Как думаете?
11 мар 2013, 10:12
repLIka
Какой чудесный угловой шкаф получился!
Лично мне нравится отсутствие ярких цветов в самом интерьере. Потому как всякие детали потом (типа вот того малинового отреза на полке), позволят оживить то, что есть, но не придадут аляпистости всему румбоксу. ИМХО, разумеется :-)
11 мар 2013, 10:17
elinavitebsk
Вот я тоже не люблю особой разноцветности, но кусок яркого отреза и полоска на коврике может не повредит? Боюсь, что б совсем "серо" не было... Правда тканюшка толстовата, похожа не на отрез, а на плед :) Надо отрезик уменьшить
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Лейла, а видите парочку на дверке гладильной доски (купила, сама не знаю зачем), а теперь думаю, может на обе дверки таких приклеить? Конечно, было бы лучше, если б фигурки были разными чуть-чуть, но других нет...
11 мар 2013, 10:21
Olga0453
А можно каркас румбокса показать? Как он внешне выглядит? Интересно. Интерьер, действительно, строгий, лаконичный и очень красивый. С интересом буду ждать появления остальных деталей румбокса.
11 мар 2013, 10:25
repLIka
elinavitebsk писал(а):
видите парочку на дверке
Теперь вижу :-))) Миленькая парочка :-) Только на вторую дверцу хотелось бы в зеркальном отражении, но она же одностороння, я так понимаю? Прикиньте на скотч, не понравится - оторвете, делов-то :-) А полосатый коврик - отличная идея! И хорошо, что пестренький :-)
11 мар 2013, 10:27
Bonita
Доброе утро, Элина! Принимайте в гости и меня! Румбоксик очень хорош! Я тоже против наляпистости! Да, на вторую дверцу точно что-то просится!)
11 мар 2013, 10:33
rada
Элина привет!Ура я дождалась твоей темки!А ты говорила что не дождусь ...и вот я тут!Поздравляю! Это я Оксана -может ты забыла вдруг
Последний раз редактировалось rada 11 мар 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
11 мар 2013, 10:34
elinavitebsk
Да односторонняя, к сожалению, я так пока поставила, вроде неплохо смотрится, жаль, выбора никакого. Olga0453, поищу сейчас, в фотках, если найду брошу. Я на работе сейчас, сфотографировать не могу. Лейла, купила в выходные фонарик, завтра брошу фотку в разобранном виде. Вот только как он у меня будет работать не знаю :) Но если заработает, постараюсь все снимать.
Добавлено спустя 39 секунд: Девочки, очень рада вас видеть!
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Olga0453, вот только такая есть. Стены сделаны из МДФ 10мм, задняя стенка из двп, на пол клеила мебельную кромку.
Фото:
elinavitebsk Об этом я и не мечтала 2013-02-25 07.01.46.jpg [ 36.39 Кб | Просмотров: 5286 ]
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Оксана, я не забыла, просто под этим ником тебя не знала :)
Очень нежный румбокс получается. Видно, что все подобрано неспеша и с большой любовью. Мне очень понравился.
11 мар 2013, 10:47
rada
Элина я так и поняла!
11 мар 2013, 10:48
elinavitebsk
Joveli, не спеша, это Вы точно подметили... :) Манекен, наверное, месяц разобранным лежал, а его ж еще "одеть" надо. Сложно у нас с наполнением, вот утюжок жду... Столешницу для столика соорудила, а ножки никак "не родятся". Но я, правда, не спешу, дом еще не скоро появится. Получаю удовольствие от неспешного процесса. Дочка вчера цветы мастерила, вечером посажу куда-нибудь и покажу, хотя для этого румбокса они не подойдут, но щелкнуть надо, ребенок старался
11 мар 2013, 10:56
sphynx
Как я рада, что вы открыли свою тему! Замечательная швейная, очень нравится окно с подоконником. Я тоже согласна, что по мере наполнения комнатка заиграет красками, (ткани на полках, коробки, стенд с нитками и пр.), поэтому спешить с введением ярких цветов не надо!
11 мар 2013, 11:17
elinavitebsk
sphynx, спасибо. Девочки, кому удобно, обращайтесь ко мне на "ты". Я, конечно, не школьница, но еще очень ничего! Я так себе говорю, по крайней мере... Вот вам для знакомства, это мы с мужем
Фото:
elinavitebsk Об этом я и не мечтала славянка 2010.JPG [ 84.21 Кб | Просмотров: 5227 ]
11 мар 2013, 11:29
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Елена!Какие вы славные!
11 мар 2013, 11:41
repLIka
Какая красивая пара! Надо чтобы Вас все видели :-)))
Да ладно... Прям уж... Ну, расскажу, чего-нибудь Спасибо, конечно. milalena, меня вообще Элина зовут, английская транскрипция многих путает.
11 мар 2013, 11:56
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Элина, приятно познакомиться! Я тоже к Вам в гости, можно! Здорово, что Вы открыли тему, такую красивую и аккуратную работу скрывать нельзя. Румбокс замечательный. Окно великолепное, просто настоящее. А от углового стеллажа я просто в восторге - как сделано, от покупного не отличить. А что послужило материалом - фанера, линейки? Парочка на дверце мне тоже очень понравилась, по-моему вторая будет очень хорошо, даже и не зеркальная, хотя это было бы соваем классно. Про цветовые пятна пока затрудняюсь сказать, но что-то хотелось бы в поддержку отреза. Может, действительно, коврик решит дело, ну или еще небольшие картинки на стенах с красными цветами. Буквально одна-две.