А темы отличаются только нумерацией журналов? На выходе модель одинаковая там и там?
Модель одинаковая, просто где то журнал продолжается а где то нумерация идет сначала
10 мар 2013, 21:39
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Re: Модель Теллурия (Версия 2)
Да эта моделька тоже интересная...Интересно а у нас как: нумерацию сначала начнут типа новый партворк - чтобы новых читателей привлечь...
11 мар 2013, 09:15
allya
alexxx писал(а):
Да эта моделька тоже интересная...Интересно а у нас как: нумерацию сначала начнут типа новый партворк - чтобы новых читателей привлечь...
Я думаю продолжением сделают, а привлекать рекламой будут. Все-таки модели взаимодополняющие и заинтересует скорее тех же, кто оррери собирает. Или не собирает, а выжидает выхода теллурия)))
Обложка 51 номера соответствует оррери, а не теллурию.
Ну да ладно, вложение то правильное
11 мар 2013, 22:04
Demonius
Лидер разделов Солдаты ВОВ, Собери Телескоп и Солнечная Система
В описании номеров я и поставил знаки вопроса у двух последних номеров. В 51 не тот журнал, а в 52 непонятное вложение, такие детали к модели не прикручивают, а на видео сборки говорят про блок питания (скорее всего так и есть).
11 мар 2013, 23:55
Walter
Интересненько! Если дособираю оррери, то может и возьмусь за Теллурий. хотя первый номер с Землёй можно и так под прикол взять(хоть вместо глобуса), рублей за 100 небось
Давно замечено, что у нас выпуски дешевле, чем на западе. (В Украине, еще дешевле). У ДеА иногда бывает совмещение первого выпуска доп. серии с последним основной.
16 мар 2013, 14:19
gumanoid
sws35 писал(а):
Давно замечено, что у нас выпуски дешевле, чем на западе. (В Украине, еще дешевле).
Думаю у них целый отдел работает над расчетом стоимости в разных странах.