Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Баунти - фотоотчет от korbut
Отчет по постройке парусника "Баунти" от korbut.
Вниманию всех! В личных темах по постройке парусника Баунти категорически запрещается любое отступление от темы! Все вопросы автору задавать строго по теме сообщений фотоотчетов! Крайне приветствуется обращение через личку. Всех нарушителей этого правила буду наказывать!
Убедительная просьба ко всем, кроме фотоотчитывающегося: ВСЕ свои сообщения с фотографиями размещайте в общих темах форума, а здесь указывайте только ссылки на них. Это предотвратит в дальнейшем путаницу в этой теме с фотоотчетом автора и фотографиями остальных. Надеюсь на понимание!
ВСЕМ!Доброго времени суток! Меня зовут Андрей,34 года,по профессии,отделочник интерьеров. До Баунти,моделей в таком масштабе не было,но всегда влекли паруса! Ну начнем фотоотчет!
Фото:
Баунти - фотоотчет от korbut Изображение 1230.jpg [ 32.25 Кб | Просмотров: 20686 ]
Фото:
Баунти - фотоотчет от korbut Изображение 1235.jpg [ 40.94 Кб | Просмотров: 20676 ]
Привет Сергей,я сделал проще,вывел на монитор и обчертил,непойму самый верх,в анатомии не видно,сделаю верх позже,главное под медь почти все готово,завтра начну обшивать.Что-то фото исказило картинку!
Фото:
Баунти - фотоотчет от korbut Изображение 1243.jpg [ 33.42 Кб | Просмотров: 20476 ]
Подготовил под медь,сровнял шпаклевкой перепад, между черновой и чистовой,на ватерлинии, осталось разметить,верх ахтерштевня доделаю позже,еще для меня много непонятного.
Фото:
Баунти - фотоотчет от korbut Изображение 1268.jpg [ 27.69 Кб | Просмотров: 20347 ]
Передовик-стахановец! Молодец! Подматировать может только бархоуты, а то по фото с синим не бьет. Андрей, я смотрю ты гвоздевал борт? Плохо видно издалека, как делал? И еще хотел спросить, какова судьба оконных раковин? Ты вроде их точил, не пробовал прикладывать?