Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Итог: шестой кейс с комбинированными ячейками
Как ни печально, но финал серии, которая длилась три года и два месяца, подкрался неожиданно. Предлагаю поделиться своими достижениями, здесь выкладываем фотографии шестого кейса в сборе.
08 мар 2013, 19:24
Спонсор
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Итог: шестой кейс с комбинированными ячейками
Вот мой шестой... Пришлось бруски для фотосессии поставить под наклоном, т.к. пластинокрыл ни в какую не хочет влезать в свою ячейку... Поэтому для хранения они поменялись местами с гамсоклеисом...
Короче, вот...
09 мар 2013, 18:21
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Re: Итог: шестой кейс с комбинированными ячейками
ЗдОрово! И что-то это мне напоминает.
Как и в прошлый раз сфотографировал кейс непосредственно перед оформлением наклеек и сразу после.
Восприятие немного портит желтоватая подложка. Увы, а ведь мне так хотелось посмотреть как будут выглядеть наши экспонаты в таком необычном комбинированном кейсе... Лучше бы был обычный, тем более, большие бруски входят в эти ячейки со скрипом, факт!
Крупным планом некоторые особо понравившиеся животинки: Усач Батоцера хорсфельди - вне конкуренции, Пластинокрыл Экзора шенклинги - эксклюзив, которого еще не видели иностранные коллекционеры, Усач Моэхотипа - просто люблю усачей, Японский жук-носорог - мое разочарование, но в жизни прекрасен, поэтому попал сюда, Цитрусовая саранча - даже не знаю почему, наверное, за "мясо" :о)
Всё! Увы, всё!
09 мар 2013, 20:02
Sergant