OlyaMasik Кукольный дом 2610- воплощение детской мечты
Автор
OlyaMasik Кукольный дом 2610- воплощение детской мечты
Добрый вечер, принимайте в свои ряды новенькую. Меня зовут Оля. Как только увидела рекламу домика, сразу загорелась, вспомнилось не доигранное детство. Сначала все это собиралось и вырезалось, заказывалось для дочки, но поскольку она еще маленькая, ей был куплен дом для барби, а этот дом мечты отошел маме, т. е. мне. Очень понравился форум, игры в Санту, захотелось поучаствовать в пасхальном кролике, так бы свою тему не создала. Так что начнем пожалуй с фасада... Здесь практически все готово, за исключением мелочей - цветы на подоконники, номер дома на входную дверь, ковку на окна. Возможно подкрашу крышу. На самом деле фасад дома- это гибрид разных идей форумчанок.
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Re: Кукольный дом 2610- воплощение детской мечты
очень симпатичный фасад. А что же внутри?! Показывайте, не томите
06 мар 2013, 19:32
OlyaMasik
Теперь спальня, она также практически закончена, не хватает штор и покрывала ( никак не определюсь с тканью), в процессе изготовления набор для умывания, а именно стойка (не знаю чем склеить), полка со шляпными коробками. Хочу еще прикупить шкатулку с драгоценностями и сделать шкатулку с косметикой (косметика уже готова)
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: Итак детская...в ней много чего не хватает-окно, шторы, кровать для девочки +текстиль, балдахин, может быть цветок
Комментарий к файлу: Вот так представляю себе детскую, поэтому буду делать окно и кровать в таком стиле, но еще не определилась покупать или попробовать сделать
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Оля,какой у вас фасад красивый!,все-таки фонарики у двери так украшают.А от дамского белья, я еще в прошлый раз была в восторге!
06 мар 2013, 23:09
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Белье конечно шикарное!!!!! И детская понравилось. обои, на мой взгляд, удачно подобраны, ковер красивый и люлька так оформлена интересно кружевом.всё очень мило . А по поводу кроватки, я считаю надо делать самой, ручки у Вас золотые, так что пробуйте, ну а уж если, что то не будет нравиться, купить никогда не поздно ;)
07 мар 2013, 04:20
OlyaMasik
Теперь гостиная. Здесь пока все очень просто, еще не решила как сделать лучше...
Оля, вы софу переделывали из Деашной? Подушки чудо как хороши
07 мар 2013, 10:59
OlyaMasik
Софу перетянула, подушки покупные. Картины так висят пока временно
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Столовая, выглядит аскетично, с текстилем пока не складывается. Скатерть отдельная тема, вообще не знаю с какой стороны подойти.
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 59 секунд: В столовой...
Мне очень понравились обои в гостиной и детской. И расстановка мебели в комнатах отличная. Еще не могу не отметить фасад дома. Вы его дивно преобразили. Сразу виден свой характер у дома, отличающийся от остальных.
11 мар 2013, 20:04
OlyaMasik
Спасибо, что написали... У меня в доме произошла небольшая перестановка, пианола отправилась под лестницу на первый этаж. Камин наоборот поднялся на второй этаж, где ему и место. В столовой появился торшер, позже будет кресло и французское окно в пол. Также на лестнице улеглась ковровая дорожка, а держатели для нее в процессе крепежа, только вот думаю... Может лучше без них?