В номере: Панно для дома- Чайник Идеи подарков- Изящные космеи, Бонбоньерки для детей Модные аксессуары -Сумка для покупок Домашний стиль- Проворные кондитеры, Фартуки для двоих "Готовим с любовью" Схемы на все случаи жизни- Пенал для каллиграфических перьев Коллекция рисунков-Ч- Чаепитие Алфавит и узоры-З-Золотая графика Библиотека стежков(рисунок для скатерти)- Одуванчики
Re: Вышивка крестом № 12: чайник
Вышел новый номер! Прямо к празднику. лично мне очень приглянулись веселые кондитеры. Мне лет 7 было, когда папа принес с работы книгу( явно дефицитную и переводную "кулинария для детей") там были нарисованы вот такие же поварята, а благодаря той книге я полюбила готовку. так что поварята встают в мои "хотелки. вышью, обязательно.
Если можно, выложите схемку и номер нефритового цвета
08 мар 2013, 09:17
Sunlight
Re: Вышивка крестом № 12: чайник
Поварята действительно здоровские, тоже постараюсь вышить, с этим журналом количество хотелось постоянно увеличивается, вот бы еще количество часов в сутках увеличить, чтоб на все времени хватало!
Мне номер очень понравился, какой-то солнечный и по-настоящему весенний! А поварята, кстати, появились как будто в предверии нашего Робина! :) Жаль, что я уже определилась с темой.
А самое моё удивление было - это то, что в следующем номере будет горшочек! Я ж его вышила уже 2 недели назад вперёд паровоза и думала, фрагменты кончатся и начнутся узоры. Такое расстройство!
Re: Вышивка крестом №12: чайник
Номер понравился. И радует то, что появилась хоть какая-то более сложная схема. Имею ввиду схемку с проворными кондитерами....Еще понравился мотив с анютиными глазками для сумки.
10 мар 2013, 20:46
Sunlight
Я на своем чайнике серый на светло-голубой заменю, мне кажется он туда лучше подходит. На общей фотографии чайника участок обозначенный серым, вышит голубым, так же как и на белом чайнике. Я предпочитаю по этой фотографии ориентироваться.
Я на своем чайнике серый на светло-голубой заменю, мне кажется он туда лучше подходит. На общей фотографии чайника участок обозначенный серым, вышит голубым, так же как и на белом чайнике. Я предпочитаю по этой фотографии ориентироваться.
Я уже вышила. При сочетании цветов которые даны, серый хоть и темный выглядит более светлым. Мне понравилось и так. Теперь остался горшочек. Многие его наверное уже вышили, а я оставила. Пока дождусь следующего номера, т.е. 14 (после схемы с горшочком), вышью горшочек. Придётся 2 недели ждать
10 мар 2013, 22:27
Sunlight
Я тоже жду горшочка. Помнится девочки говорили, что там возникло какое-то несоответствие в расположении предметов на верхней полочке, поэтому решила дождаться всех элементов, потом вышивать, так будет легче определиться где и что "поставить"
10 мар 2013, 23:38
Rriva
Совершенно не помню, из какого номера эти мини-схемки - Эльфы и Бабочки. Сделала из них открытки. Мне нравится, когда результат так быстродостижим! Пара часов - и открытка готова. А с другой стороны можно посидеть с пяльцами, не надрываясь - еще пару ниточек! В полтретьего ночи. А тут - до 12 вышил и спать )))
Вышила чайник, очень красивый вышел, с нефритовым зеленым он цветной и яркий! Все полки готовы, если в горшке будет другой цвет, то менять уже не буду.