8 числа точно выйдет журнал? не будет переноса из-за праздников?
04 мар 2013, 10:52
Rom1
Re: Солнечная система №7
меня в принципе тоже интересует сей момент ведь 8е выходной день, бу дут ли его продавать 8го? обычно если день выпуска журнала выпадает на праздник , то выпускают в продажу либо на день раньше, либо на день позже. модеры и админы ответьте на вопрос пожалуйста выпуск №7 точно 8го будет?
меня в принципе тоже интересует сей момент ведь 8е выходной день, бу дут ли его продавать 8го? обычно если день выпуска журнала выпадает на праздник , то выпускают в продажу либо на день раньше, либо на день позже. модеры и админы ответьте на вопрос пожалуйста выпуск №7 точно 8го будет?
Есть определенный график выходов всех журналов но систему нашу не перенесли ни раньше ни позже. Да же если и выйдет журнал то не все киоски и магазины за ними поедут в праздничный день. Я лично и некоторые знакомые пойдут в понедельник
04 мар 2013, 16:02
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Могут все в четверг скинуть. А с другой стороны, надо в киоске уточнять привозы когда: может в субботу, 9 марта могут осуществлять доставку...
04 мар 2013, 16:05
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
Могут все в четверг скинуть. А с другой стороны, надо в киоске уточнять привозы когда: может в субботу, 9 марта могут осуществлять доставку...
Точно будут в четверг, если бы журнал 8 не выходил, то и спецвыпуск вышел бы 7, а в бумажке написано, что выйдет 8...
У нас в городе ШГП вышли 23 февраля
04 мар 2013, 17:12
159357
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 20:07 Сообщения: 386 Откуда: г .Каркино
23 февраля теперь не праздник, оказывается. Посмотрите по производственному календарю - 23 была суббота, но ни на пятницу 22, ни на понедельник 25 выходной не перенесли. А 8 марта - официальный праздник. Интересуюсь, бо сын уже достал , а еще и читать научился, так вообще ахтунг - прочел про спец.выпуск, сверился с календарем и понял, что оба журнала выходят в один день, теперь считает, сколько дней осталось
05 мар 2013, 07:57
allya
melamori писал(а):
Цитата:
У нас в городе ШГП вышли 23 февраля
23 февраля теперь не праздник, оказывается. Посмотрите по производственному календарю - 23 была суббота, но ни на пятницу 22, ни на понедельник 25 выходной не перенесли. А 8 марта - официальный праздник. Интересуюсь, бо сын уже достал , а еще и читать научился, так вообще ахтунг - прочел про спец.выпуск, сверился с календарем и понял, что оба журнала выходят в один день, теперь считает, сколько дней осталось
Выходной за 23 февраля на май перенесли)) А разве на 7 номере первая часть второго этапа завершится? Раньше, вроде, писали, что по 4 журнала на каждой ступени сборки нужны будут...
05 мар 2013, 08:39
modelsnoob
ни разу не говорилось ,что этап будет состоять из 4-х номеров.........если посмотрите видео сборки на оф.сфйте,то узнаете,что этап состоит от 3-х до 6-ти выпусков журнала
05 мар 2013, 09:58
Rom1
poter2010 писал(а):
Rom1 писал(а):
Есть определенный график выходов всех журналов но систему нашу не перенесли ни раньше ни позже. Да же если и выйдет журнал то не все киоски и магазины за ними поедут в праздничный день. Я лично и некоторые знакомые пойдут в понедельник
в принципе я тож узнавал в ларьке, они сказали что не раньше понедельника, я извиняюсь, но фигею над редакцией, они когда делают график выхода серии в календари заглядывают?
06 мар 2013, 10:05
YankaR
А по вашему они должны под каждый праздник подстраиваться? Перенос графика с праздничного или выходного дня на ближайший рабочий в порядке вещей.
poter2010 писал(а):
Но может выйти и в четверг и в понедельник....Издательство не поддается логике
Хм, я сейчас выпытывал у продавцов в киосках, когда выйдет, сказали, что завтра (то есть в четверг). На всякий пожарный попросил отложить номерок, также говорят и о спецвыпуске... Ждем-с!
06 мар 2013, 19:02
Dobermanrezzo
HipSALITOpede писал(а):
poter2010 писал(а):
Но может выйти и в четверг и в понедельник....Издательство не поддается логике
Хм, я сейчас выпытывал у продавцов в киосках, когда выйдет, сказали, что завтра (то есть в четверг). На всякий пожарный попросил отложить номерок, также говорят и о спецвыпуске... Ждем-с!
Блиннн, поболеть не дадут. Придется идти на работу, а то номер пропущу
06 мар 2013, 19:12
Dobermanrezzo
На Полежаевской и Кантемировской, завезут завтра. На Кантемировской сказали, что будет повторный завоз ранее выпущенных номеров.