Книга отзывов и предложений
Сюда вносите ваши предложения по форуму "Парфюм. Коллекция миниатюр".
Создаем вместе для себя комфортный мир общения
Что бы вы хотели узнать? Какие нужные и полезные темы стоит открыть и осветить? Обсуждаем вопросы удобства навигации внутри этого форума (добавление куда-либо рабочих ссылок и прочее, компановка информации и прочее)...
Фото:
Книга отзывов и предложений книга смол.jpg [ 37.73 Кб | Просмотров: 6859 ]
21 фев 2013, 14:09
Спонсор
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Книжища отзывов и предложений
Может быть, сделать голосование - лучший парфюм из первой десятки номеров, второй и так далее? А потом выбрать самый-самый. Можно до трех вариантов ответа предлагать, как в кукольной теме.
Может быть, сделать голосование - лучший парфюм из первой десятки номеров, второй и так далее? А потом выбрать самый-самый. Можно до трех вариантов ответа предлагать, как в кукольной теме.
Присоединяюсь!
15 авг 2013, 13:31
Lmilaya
Re: Книжища отзывов и предложений
Поддерживаю предложение.
Пожалуй, из-за специфики серии, лучше сделать не "самый лучший", а "самый любимый" парфюм (предпочтения-то у нас разные). А можно разбить на "любимый" и самый "качественный". Можно еще устроить номинации по запаху и исполнению: "любимый", "стильный", "оригинальный", "освежитель воздуха", "тошнотик", "срок годности: две недели" (это об оторвавшихся пимпочках, о расслоении содержимого и испорченности запаха), "самый стойкий", "самый летучий", "выброшенные деньги" и т.д и т.п. Вот где разгуляться можно!
Фото:
Книга отзывов и предложений Жаль, что Королевство маловато, разгуляться негде.jpg [ 38.68 Кб | Просмотров: 6855 ]
Re: Книга отзывов и предложений
Опрос сделать недолго. Только надо все же определится с формулировкой. Helenfirst не сказала еще согласна она с иной трактовкой, или нет. Сделаю по-своему, будут несогласные. Номинации заодно будем делать, или нет? Было бы забавно)
16 авг 2013, 07:00
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Конечно, я согласна!
16 авг 2013, 09:49
Lmilaya
Re: Парфюм График Выхода и обсуждение
Создан ОПРОС по первой десятке выпусков. Туда добавлен предварительный список НОМИНАЦИЙ, который будет разрабатываться общими усилиями столько, сколько потребуется. Жду предложений
16 авг 2013, 23:03
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Какие предложения??? Все номинации настолько подобраны и процитированы - что добавляет только восхищения и никаких доработок не требуется!!!!
16 авг 2013, 23:32
Lmilaya
alexxx писал(а):
Какие предложения??? Все номинации настолько подобраны и процитированы - что добавляет только восхищения и никаких доработок не требуется!!!!
О, не ожидала ) Тогда осталось добавить несколько номинаций, рассортировать и на голосование.
Давайте решим как быть. Может Номинацию в отдельную тему перенести? Номинировать будем постепенно все 60 выпусков, а то 10 выпусков на 15-20 номинаций как-то маловато. Составлю диаграмму, (или еще что - надо подумать), и буду обновлять периодически. Впереди еще 5 голосований по десяткам. Как думаете?
Люда,обновлять номинации постепенно будет сложновато - если это голосование, то от исправлений оно обнуляется, если это опрос просто в сообщениях - то будет мало материала для анализа (не все отписываются, кто следит за темой и голосует). Так что... лучше всего сделать так, как практикуется в других партворках - делать опрос, максимум - второй, с выбором еще и тройки "худших". Причем необязательно по десяткам, можно по двадцаткам - как решим. А чтобы не осталась холостой идея с номинациями, попробовать по ним раскидать духи в середине и конце коллекции общими усилиями.
18 авг 2013, 19:06
Lmilaya
Larna, опрос худших - можно. Раскидать большой объем по номинациям будет сложнее, чем постепенно, малыми дозами. Анализировать, думаю, труда не составит: нас осталось-то, собирающих, около 10-ти человек.
18 авг 2013, 22:49
Lmilaya
Дорогие мои красавицы, впереди номинирование и оскар 3-ей десятки. Какая-никакая она, а награждение ей положено. Продолжаем вести Оскар в том же духе, как предыдущие, или есть идеи-предложения что-то изменить, добавить, по-другому обставить наше маленькое торжественное событие? Готова услышать любую чепуху, лишь бы было нам весело и интересно.
17 май 2014, 12:30
Lizik
Lmilaya писал(а):
Дорогие мои красавицы, впереди номинирование и оскар 3-ей десятки. Какая-никакая она, а награждение ей положено. Продолжаем вести Оскар в том же духе, как предыдущие, или есть идеи-предложения что-то изменить, добавить, по-другому обставить наше маленькое торжественное событие? Готова услышать любую чепуху, лишь бы было нам весело и интересно.
Я вот всё думаю может нам магаз открыть, аа? А если уж совсем честно, то нас тут прямо скажем, юзают по-детски.... 5 челов общаются, а остальные их за ... считают. и все такие скромные, а ведь год назад всё было по другому, ну поставляют нам Романы ромашек, ну и что, мы то вроде как те же .. наша группа вроде как открытая, а в то же время все такие "закрытые", лично мне бы хотелось наоборот. Всем мир и прохладу.
19 май 2014, 20:39
Lmilaya
Магаза не получится, я, например, сейчас в пассивном собирательстве, приобретать ничего особо не хочется. Но, если у кого возникнет такое желание, для этого уже есть тема "купить-продать"... Lizik, пусть будет так, как есть. Может мне, как модеру, стоит каждый день устраивать пляски-танцы с бубнами, в попытке "завести" народ, но ведь если человек не захочет - его ничем не заставишь.