Я начал собирать партворки 5 лет назад. Сначала я собирал географические, так как тогда это было моим хобби. Сейчас я более интересуюсь естественными науками и научными опытами. Собираю одиннадцать партворков, собрал три (Скуби-Ду, Зверята, Веселый художник). Среди тех, какие собираю до сих пор, первым купил Мировую авиацию. Сейчас собираю его, Мировую авиацию, насекомых, Галилео, Наследие человечества, Минералы, Лег. Самолеты, Шедевры мировой литературы, Выпечку, Тело человека (Артема) и Головоломки. Люблю химию и биологию, провожу соответствующие опыты, могу посоветовать нектороые из них. Материалы беру из научных журналов. Дому меня похож на лабораторию, поэтому люблю хвастаться им. Пишите свои вопросы, с удовольствием отвечу!
Последний раз редактировалось Chemist 17 фев 2013, 16:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Откуда могут появиться вопросы, если вы так кратко изложили информацию о себе? )) В который раз повторяю - Визитка создается для того, чтобы поделиться информацией о себе, о своих увлечениях и хобби, но не в одно сообщение. Согласитесь, это пока слишком сухо, для того чтобы заинтересовать аудиторию форума собственной персоной. Просмотрите уже существующие визитки.
17 фев 2013, 15:16
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Re: Chemist
Adriana писал(а):
Откуда могут появиться вопросы, если вы так кратко изложили информацию о себе? )) В который раз повторяю - Визитка создается для того, чтобы поделиться информацией о себе, о своих увлечениях и хобби, но не в одно сообщение. Согласитесь, это пока слишком сухо, для того чтобы заинтересовать аудиторию форума собственной персоной. Просмотрите уже существующие визитки.
Я писал в одно сообщение, остальную информацию я допишу, когда вы зададите мне вопросы по нему.
17 фев 2013, 15:57
Одессит
А зачем нам задавать вопросы?
17 фев 2013, 16:09
Chemist
Одессит писал(а):
А зачем нам задавать вопросы?
Чтобы я с удовольствием на них ответил! Информацию дополнил.
17 фев 2013, 16:10
moroshka
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 11:59 Сообщения: 1162 Откуда: Санкт-Петербург
Chemist писал(а):
...Дому меня похож на лабораторию, поэтому люблю хвастаться им...
Вот и похвастайтесь здесь.
17 фев 2013, 16:35
Chemist
Хорошо. Я увлекаюсь химией, у меня для этого есть химическая посуда и много реактивов. Я увлекаюсь физикой, для этого меня есть разные приборы. Я увлекаюсь биологию, для этого у меня есть микроскоп и подопытные образцы насекомых из журнала.
17 фев 2013, 17:13
moroshka
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 11:59 Сообщения: 1162 Откуда: Санкт-Петербург
Не ждите Вы вопросов. Описывайте свои опыты. Излагайте результаты. Желательно с фото. А так пока все голословно и спросить-то не о чем.
А я бы спросил. Мне вот любопытно, откуда у Вас дворовый кот? Не часто люди берут домой животных. Обычно они предоставленны сами себе. Вот например прошлым летом в Греции сфоткал котика. Так далеко от России, но такой же легко может и у нас лежать.
Меня очень интересует, как родители Вам покупают столько патворков? Неужели не ворчат?
19 фев 2013, 13:33
Chemist
Mumus писал(а):
Меня очень интересует, как родители Вам покупают столько патворков? Неужели не ворчат?
Нет Они радуются, что их сын развивается. Разрешают мне покупать только научные партворки. Самолеты и Мировую авиацию я покупаю папе, а Выпечку маме.
19 фев 2013, 17:30
Chemist
Недавно ездил в научный музей, позже добавлю фото. Поездкой остался доволен, увидел много красивых экспонатов, понравилось.
22 фев 2013, 19:21
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Дому меня похож на лабораторию, поэтому люблю хвастаться им. Chemist, что-то не похоже что вы любите хвастаться домом и своими научн. приборами, выложите фотки, очень интересно будет посмотреть
25 фев 2013, 14:19
Chemist
Jessica писал(а):
Дому меня похож на лабораторию, поэтому люблю хвастаться им. Chemist, что-то не похоже что вы любите хвастаться домом и своими научн. приборами, выложите фотки, очень интересно будет посмотреть
Хорошо, выложу! Недавно купил халат, так еще лучше стало!
25 фев 2013, 18:32
Chemist
Извиняюсь, что так долго сюда не заходил. Стал увлекаться рисованием черно-белых рисунков пятнистых и полосатых животных. Нарисовал жирафа и линзанга. Если кто не знает, линзанг - животное размером с кошку, из семейства Виверровых. В общем, вот.
Ездил на весенних каникулах в Донецк, представлять свой город на государственной олимпиаде по биологии. Занял третье место среди своей параллели, в общем команда показала себя хорошо. Донецк - город красивый, достопримечательностей много.
Фото:
Комментарий к файлу: Донецк. Вид на часть города и терриконы. Chemist Донецк 61.JPG [ 31.18 Кб | Просмотров: 4600 ]
Приглашаю всех к нам в Украину, здесь очень красиво. Очень замечательный город Львов. Вы можете погрузиться в Европу 17 века и забыть про все, ведь там дух захватывает!