Re: <<Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии>>
Мдеее, убогонько..что ж так хреново, может, надо было еще меньше - делали бы в масштабе ту-160 все транспортники и бомберы... с моей стороны очередной пропуск пс про ил-10 ничего плохого сказать не могу кроме непопадания в масштаб, но для меня он просто лишний в серии
01 фев 2013, 21:25
CHEKIST
*катается в истерическом хохоте под столом* Китайцы, вы... Да в русском матерном нет такого слова что бы вас им описать. Ил-38 теперь прост красавец по сравнению с этим...
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Да уж, с пресловутым "кокпитом" у Ана еще хуже чем у Ил. И щель здоровая у центроплана. А у херпы, конечно, вещь, но 2800 на минилайнере. Наверное, можно найти меньше, но несущественно меньше.
09 фев 2013, 09:34
arch07
вышел, отличная модель! для себя сделал вывод, анонс больше не обсуждаю, модель выглядит лучше в РАЗЫ! все что в ней не эстетично это кормовая установка ну да я наблюдал в жизни на ан 12 и не такое.
14 фев 2013, 18:11
arch07
вышел, отличная модель! для себя сделал вывод, анонс больше не обсуждаю, модель выглядит лучше в РАЗЫ! все что в ней не эстетично это кормовая установка ну да я наблюдал в жизни на ан 12 и не такое.
Да. заметил, скажу от себя, пропустил мимо несколько, напрягает сдвиг в военку, но, спасибо этой серии, начал выбирать граждансккие от герпы (легенд у них тоже мало, но можно взять), космы(шатлы бураны, на ЭМЗ работал пока не выкладываю, а борт мимо которого на работу бегал взял. на с"экономленные от ДЭА.
Винты и двиги в теме, штурманский скворечник радует, не было еще кока в стекле, в руках подержу, приму решение. Спасибо за картинку.
P.S. Крылышки можно подправить ?
14 фев 2013, 20:55
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
torine69 писал(а):
Думал,Ил-38 верх идиотизма и беспредела.. Ан-12 -все переплюнул...
Чего это? Когда очередь с 55 выпуском и до нас дойдет, отец мой обрадуется, на Ан-самолетах летал и часто любуется... Да и АНТК Антонова у нас, в Киеве, находится, видел
14 фев 2013, 20:58
torine69
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
Мне тоже довелось на Анах полетать,на разных - когда на правой чашке,когда на левой. И часто ко мне обращаются с просьбой собрать модель какого-либо самолета в подарок человеку,летавшему на данном типе.. Вот такой вот Ан-12 я бы даже знакомому,летавшему на нем не подарил.. Это мое личное мнение,и я не в коем случае не хочу кого либо обидеть...
Chemist писал(а):
torine69 писал(а):
Думал,Ил-38 верх идиотизма и беспредела.. Ан-12 -все переплюнул...
Чего это? Когда очередь с 55 выпуском и до нас дойдет, отец мой обрадуется, на Ан-самолетах летал и часто любуется... Да и АНТК Антонова у нас, в Киеве, находится, видел