Мне дали 42 номера Сан Батиста. Может кто из форумчан покупал по два номера? Куплю номера: 53,54,55,59,62,63,64,79-89,93,96-100. Условия в личку.
Попробуйте поискать на viewforum.php?f=55. Возможно, кто-то поштучно и продаст.
Даже в свой праздник на работе...
03 фев 2013, 22:51
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Re: Кают-компания 12 апостолов
korbut писал(а):
Тоже мечтал про КИТ,но наверное на апостолов подсел , вместе вроде веселей!
Андрей, полностью поддерживаю! Начал пару лет назад собирать Эндевор, но так и отодвинул его на этапе скелета. Скучно и одиноко. А тут такая компания! Никакой косяк издателя, даже злонамеренный не страшен!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Aeroplanus писал(а):
Даже в свой праздник на работе...
Для меня, профессор, экзамен всегда праздник! (с) Дуб из "Наваждения", "Операция Ы и другие приключения Шурика"
Тоже мечтал про КИТ,но наверное на апостолов подсел , вместе вроде веселей!
Андрей, полностью поддерживаю! Начал пару лет назад собирать Эндевор, но так и отодвинул его на этапе скелета. Скучно и одиноко. А тут такая компания! Никакой косяк издателя, даже злонамеренный не страшен!
А если честно ,даже наверное любому косяку издателя РАДЫ,1 ну и прими от меня поздравления
03 фев 2013, 22:59
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Пока народ не спит задам вопрос. На всех чертежах кораблей шлюпки в походном положении. Я собрал вот такую и хотел поставить паруса, но застрял на такелаже. Ну и собственно вопросы: 1) Правильно ли я поставил растяжки мачты? 2) В атласе чертежей гребных шлюпок на четырехвесельной шлюпке рей нарисован не по центру а со смещением к корме. Как он тогда крепится к мачте?
Шлюпка не от Апостолов, доделываю Меркурия потихоньку, пока ждем журналы со скелетом Апостолов.
Это не 3D принтер, но чертеж в 3D и его можно вывести на 3D принтер, но зачем? Мне просто интересно как на шлюпке поднимался парус. Судя по атласу чертежей шлюпок рей упирался в мачту одним краем.
Большое спасибо всем полуношникам ответившим в личку. Сижу читаю и картинка в голове начала складываться.
04 фев 2013, 08:39
Demetrios
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 07:37 Сообщения: 43 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Двенадцать Апостолов - График выхода и обсуждение
А у меня чет вопрос созрел! а сколько ж примерно модель эта весить то будет?а то вопрос этот посмотрел на форуме виктории - ничего не нашел! И еще - что из себя представляет Кормовой Балкон в Заводской комплектации - а то смотрю из Виктории на форумах его чуть ли не полностью переделывают!!! А то я решил на первом партворке никаких сложных инструментов не покупать - об этом буду думать, что называтся если затянет!Поэтому если что то доделывать-переделывть-практически нереально будет! а пока обойдусь тем комплктом инструментов, которые указаны в журнале!
Последний раз редактировалось Demetrios 04 фев 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Двенадцать Апостолов - График выхода и обсуждение
Demetrios писал(а):
Время доставки поездом складыватся не только из расстояния между городами но и частотой хождения поездов! расстояние может маленькое, а поезд допустим почтовый ходит раз в неделю, + почти все составы идут через Москву, т.к. между небольшими городами нет прямого рейса почтовых поездов! + в Москве он опять же может стоять еще время для формирования состава на направление! ну никто не погонит состав из 5-7 вагонов! а ты представляешь сколько нужно времени чтоб ну даже вагонов 10 забить посылками! я с этим как то разок столкнулся пару лет назад! мне на почтовом вокзале так и объяснили! так что тут много факторов!
Лапшу почтовики умеют вешать. Почтовые поезда формируют крайне редко, обычная практика это почтовый вагон (или парочка вагонов) прицепляется к обычному пассажирскому составу. Но на сортировку почты на каждом промежуточном пункте действительно уходит львиная доля времени пересыла.