В номере: Панно для дома- Красная тарелка и голубая чашечка Идеи подарков- Цветы анемона, Мой зимний город Модные аксессуары-Вышитые слюнявчики, Моя первая косметичка Домашний стиль- Подушки с цветами Коллекция рисунков-Деревья Алфавит и узоры-Гламурный розовый алфавит Библиотека стежков(рисунок для скатерти)- Дикие ягоды( обмёточный шов)
Re: Вышивка крестом №8:Красная тарелка и чашечка
Нитки кофейно-коричневого цвета опять откладываются...
07 фев 2013, 22:09
pifjun
о! Слюнявчики для нас еще актуально, надо посмотреть что пишут про ткань, все-таки использование достаточно специфическое. В девятом номере не поняла про полотенце - кайма такая широкая или мережки? и ростомер что ли? Кстати, с анонса шестого номера про нитки говорится "для скатерти и панно". Явно на скатерть ниток не хватает, как бы с панно такой же пакости не оказалось
Последний раз редактировалось pifjun 07 фев 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
07 фев 2013, 22:38
Irvi
отсканить только завтра смогу... На полотенце написано "полотенце с объемным бордюром" ( только с лупой смогла разобрать) еще подушка (?) в стиле ретро и занавеска. Ввсе что смогла разобрать..
Ух!!! У нас еще и 7 не вышел!!!! Я тут добралась до кастрюли. Форум мне здорово помогает, а то я долго сообразить не могла, то-ли я неправильно поняла, то-ли опять в схеме напутали. А еще я вовремя опомнилась, что надо полочки вышить, а то поверх бэкстича крестики тяжело шить Насчет ниток у меня сложилось впечатление, что все необходимые цвета для вышивки утвари уже пришли. Или еще каких-то не хватает?
SKROT, ivanova0610, это же только с полугода, с начала прикорма)))))
слюнявчики можно и раньше одевать, когда слюни текут (у старшей это началось в 2 месяца).
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Nadusha писал(а):
Ожидание малыша-благодатное время для вышивания, особенно если в декрет уже вышли. Потом сложнее будет время найти, малышу все будет интересно
меня этим не напугать))) третьего жду.
08 фев 2013, 22:29
Rriva
Знаете, у меня почему-то ощущение, что на фотографии готового панно тарелочка внутри зашита белым цветом. Хоть на схеме и нет белого, но как-то странно выглядит предмет, не зашитый целиком крестиками...
08 фев 2013, 23:20
pifjun
Я вот увидела, что на тарелке такой же рисунок, как на чайнике. На чайнике точно белые крестики есть, так что и тут должны быть (схему пока не видела, нет у нас журнала)
08 фев 2013, 23:28
Sunlight
Ура!!! И я с номером. Номер ооочень понравился, пожалуй лучший из всех. И подушечки замечательные, и зимний пейзаж, и анемоны... Пожалуй только алфавит, косметичка и узоры так себе. А вот рисунок для слюнявчиков ( лошадку и кораблик) решила вышить деткам на футболочках. Впечатлили деревья, можно вышить небольшой домик с прудиком и одно из деревьев рядом. В общем глазами столько хочется сделать, а вот руки не поспевают. Рассмотрела внимательнее схему пано. Как всегда косячёк, в ключе к схеме белые ники есть, а на схеме про них забыли
В любом случаи на общей фотографии пано, даже без лупы видно, что середина тарелочки вышита.