Обсуждение мест продажи журнала
В данной теме предлогаю обсуждать места продажи журнальной серии. Дабы не писать в каждой теме где купить свежий выпуск, где найти пропущенный. Когда привезут, и т.д. Пусть каждый напишет свой город. Чтобы людям было удобнее искать и покупать журнал. Пожалуй начну. Воронеж: 1. Сегодня Пресс Воронеж. 2. Сеть газетных киосков Пятница. Журналы продаются по рекомендуемой цене. И можно заказать пропущенный выпуск. Если кто не купил, там еще можно взять 1/2 выпуски журнала.
30 янв 2013, 21:52
Спонсор
rewqa
Re: Обсуждение мест продажи журнала.
Здравствуйте форумчане! В Воронеже тоже покупал первые два выпуска в "Пятнице". Не пойму только на сколько дней мы отстаем от Златоглавой? Второй выпуск брал в субботу вечером 26, днем еще не было. Со слов продавщиц с февраля график устаканится, а пока дурдом.
01 фев 2013, 13:21
AntiXp1St
Кто из Уфы! Где берете? Сам брал в Уфа-печати - цена накручена, в Ашане и Окее нет ...
01 фев 2013, 22:13
Neznaika
Москва, где купить 2 и 3 выпуски. Пропустил из-за отпуска. Пять точек по дороге на работу разводят руками. Кто запасливый, готов купить.
05 фев 2013, 19:42
vovan77
павелецкая , выход в город в сторону где наверху сходятся эскалаторы и кольцевой и радиальной, из дверей на право, 40 метров палатка по правой стороне 8 шт . на 18:00, завтра с утра будут еще.
Санкт - Петербург . Покупаю в "Нева пресс" по рекомендованной цене(беру еще "Виктори","Жемчужину", "Робота",от 700 рублей еще и скидка 10% по карте),а так еще есть на ДК Крупской,правда цену не знаю...
06 фев 2013, 20:30
DenisDS
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 22:32 Сообщения: 4 Откуда: Москва, ЮЗАО
Москва, м.Коньково (последний вагон из центра, в переходе) и м. Калужская - часто бывают журналы в продаже.
08 фев 2013, 23:15
Shurepa
[quote="Sugo"]Санкт - Петербург . Покупаю в "Нева пресс" по рекомендованной цене(беру еще "Виктори","Жемчужину", "Робота",от 700 рублей еще и скидка 10% по карте),а так еще есть на ДК Крупской,правда цену не знаю...[/quote]
На Крупе появляются раньше и стоят дешевле рекомендованной. 249>240 . Вроде бы мелочь , но когда собираешь несколько серий, а если конкретно то 9 - получается вполне нормально. И появляются действительно раньше чем в киосках. Например #3 я купил еще в прошлую субботу , а в киосках только через 3 дня появился этот номер .
09 фев 2013, 01:23
tonerr
г. Северск Томской области, новый супермаркет открыли "Мармелайт", отдел журналов как заходишь сразу справа, можно покупать серию , только цена выше рекомендованной, например 1-й 100, 2-й 170, 3-й взял 270, соответственно все остальные +- будут, но все равно не откажусь, записали мой номер , когда приходит мне звонят и я приезжаю и покупаю, поступление после официального выпуска у нас через неделю получается, все лучше чем бенз катать по Томску-Северску в поисках , тем более в киосках искать смысла нет, сразу разбирают, то на то и выйдет, ну плюс понятно дело, цена зависит от удаленности региона. Так что все окай
г. Северск Томской области, новый супермаркет открыли "Мармелайт", отдел журналов как заходишь сразу справа, можно покупать серию , только цена выше рекомендованной, например 1-й 100, 2-й 170, 3-й взял 270, соответственно все остальные +- будут, но все равно не откажусь, записали мой номер , когда приходит мне звонят и я приезжаю и покупаю, поступление после официального выпуска у нас через неделю получается, все лучше чем бенз катать по Томску-Северску в поисках , тем более в киосках искать смысла нет, сразу разбирают, то на то и выйдет, ну плюс понятно дело, цена зависит от удаленности региона. Так что все окай
У нас в Кемерово таже цена и походц таже задержка с выпусками, но пока толком не искал. около дома 5 ларькав думаю пройтись поспрашивать может чего скажут. Пока приобретен тока №1 заказны №2,№3 и №4 ждем в пятницу.
13 фев 2013, 11:19
sparta
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:37 Сообщения: 494 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди есть кто из Кемерова или из ближайших городов??? давайте состыкуемся и обсудим места продаж в наших городах
21 фев 2013, 11:14
Andizhanec
Думаю Астраханцам повезло. С первым выпуском желающие заполнили анкету с указанием своего сотового телефона. И теперь по субботам-воскресеньям нам приходит от АстраханьПресс СМСка о том, что в закреплённом киоске Роспечати №--- (ближайший к месту жительства или работы) нас ожидает очередной номер "Победы"
21 фев 2013, 14:25
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Andizhanec писал(а):
Думаю Астраханцам повезло. С первым выпуском желающие заполнили анкету с указанием своего сотового телефона. И теперь по субботам-воскресеньям нам приходит от АстраханьПресс СМСка о том, что в закреплённом киоске Роспечати №--- (ближайший к месту жительства или работы) нас ожидает очередной номер "Победы"
В Кемерово места продаж. Покупал №5 на Пионерском бульваре что у Ростелекома. так же видел на Южном на перекрестке Радищева и Космической, потом на Патриотов 2 ларька и еще один на другой стороне улицы где односторонее движение. Еще есть на Верыволошиной у школы №37
22 фев 2013, 10:17
PAVLUSHKA
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 23:47 Сообщения: 13 Откуда: Нижний Новгород
Ребят, а кто нибудь оформлял подписку ?
23 фев 2013, 00:01
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Я оформил и отказался от нее.
25 фев 2013, 15:10
Daiv