Тихо сохну по королевским невестам... Ни к кому еще не приехали? Оказывается, они из самых разных стран Следовательно, скорее всего выйдут и в России. Только в каком качестве... И когда...
Вы про английских королевских невест? Вчера мне пришло письмо с пятой куклой, что Деагостини пока прерывает выпуск на неопределенное время. 1 Кетрин (Англия) 2 Грейс Келли (Монако) 3. Диана (Англия) 4. Максима (Нидерланды) 5. Маргарет (Англия)
.....
Последний раз редактировалось Alessia 26 янв 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
26 янв 2013, 19:50
AnnaDaina
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Larna, Мне тоже очень нравятся королевские невесты!!! Хотелось бы мне такую коллекцию собрать, да и сами наряды как я поняла неплохого качества. НО, если у дам эпохи и в народных костюмах одежда хоть разноцветная, то как подумаю, что невест будет 100 шт. да еще все в белых платьях, сразу же как-то представляется большое белое пятно на стеллажах. Хотя окончательно решения еще не приняла, всё терзаюсь сомнениями, покупать или нет
26 янв 2013, 19:54
bolasspb
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 05:48 Сообщения: 624 Откуда: Санкт-Петербург
AnnaDaina писал(а):
Larna, Мне тоже очень нравятся королевские невесты!!! Хотелось бы мне такую коллекцию собрать, да и сами наряды как я поняла неплохого качества. НО, если у дам эпохи и в народных костюмах одежда хоть разноцветная, то как подумаю, что невест будет 100 шт. да еще все в белых платьях, сразу же как-то представляется большое белое пятно на стеллажах. Хотя окончательно решения еще не приняла, всё терзаюсь сомнениями, покупать или нет
Лучше купить, и потом терзаться сомнениями.... чем не купить и пропустить такие шикарные куклы. Наряды и правда очень качественно сделаны, ткань отличного качества, вышивка....(сорри..это уже реклама от меня пошла)))
26 янв 2013, 20:00
XLlady
Alessia писал(а):
Вы про английских королевских невест? Вчера мне пришло письмо с пятой куклой, что Деагостини пока прерывает выпуск на неопределенное время. 1 Кетрин (Англия) 2 Грейс Келли (Монако) 3. Диана (Англия) 4. Максима (Нидерланды) 5. Маргарет (Англия)
.....
ну вот. а я только решила, что мне для полного счастья не хватает еще и Елизаветы II ну почему они не с акриловыми глазками
bolasspb, да я видела, Вы продаете невест, надеюсь, у Вас успеют их купить, кому надо. Потому что пока их больше выпускать не будут. Возможности подписаться больше нет. Я сама лично подписывалась на несколько комплектов.
26 янв 2013, 20:06
bolasspb
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 05:48 Сообщения: 624 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть вкладка - где показаны следующие невесты и написаны их имена...Неужели больше не будет ?
Фото:
Королевские невесты (The Royal Brides Doll Collection) SDC19510.JPG [ 27.62 Кб | Просмотров: 13277 ]
26 янв 2013, 20:10
XLlady
У них было очень много проблем, подарки не высылали, задержки, на письма не отвечали. Я чувствовала, что что-то не так. А на на днях зашла на сайт, еще на одну коллекцию подписаться и все... нет возможности. Вчера пришло официальное письмо, что пока прерывают. Когда возобновят, сообщат дополнительно
Посмотрела сейчас пятый журнал, в конце никакого анонса нет, как в предыдущих журналах. Может и правда тестировали
Фото:
Королевские невесты (The Royal Brides Doll Collection) IMAG0778.jpg [ 32.52 Кб | Просмотров: 13261 ]
26 янв 2013, 20:15
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
На мой взгляд, у Королевских невест странное распространение - только по подписке. Все-таки 100 невест без единого жениха - коллекция на любителя. И они занимают очень много места со своими шлейфами и фатами. Если бы продавали в супермаркетах, люди брали бы потихоньку - кто одну невесту, кто другую. Пять штук - разумное количество. Я купила первые три номера и еще, возможно, взяла бы Елизавету и Ранию - если бы платья понравились.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: А что обещанные подарки зажали - все-таки как это по-ДеАшному!
В Европе нет такой системы, французские Дамы Эпохи тоже были по подписке, поэтому так трудно найти последние куклы, такие как Милли Тил, француженки к концу прерывали подписку. Здесь (буду говорить за Нидерланды, Францию и Англию, про другие страны не знаю) партворки рассылаются по почте по подписке.
А какие подарки обещали с невестами? (просто интересно)
26 янв 2013, 21:10
helenfirst
Alessia писал(а):
В Европе нет такой системы, французские Дамы Эпохи тоже были по подписке, поэтому так трудно найти последние куклы, такие как Милли Тил, француженки к концу прерывали подписку. Здесь (буду говорить за Нидерланды, Францию и Англию, про другие страны не знаю) партворки рассылаются по почте по подписке.
А полячек, кажется, продают в киосках тоже?
26 янв 2013, 21:11
XLlady
helenfirst писал(а):
А полячек, кажется, продают в киосках тоже?
да, продают. и по подписке высылают, и как у нас - можно купить в ларьке или магазине...
Обещали +1 куклу бесплатно, +1 блиндер, +6 подставок Мне не прислали ничего, ни разу
26 янв 2013, 21:14
helenfirst
ljucie писал(а):
А какие подарки обещали с невестами? (просто интересно)
Подарки обещали очень хорошие: еще одну Кейт Мидлтон в платье, которое она надевала вечером после свадьбы, пять подставок и папку. И какой-то сертификат.