Номер вышел. Фотографировать не умею, да уже и нечего: ребенок все отобрал. Волк крупнее лисы. Будут более качественные фото и анонс, мое сообщение можно удалить.
Совсем не понравился выпуск , даже волк, которого посчитала страшным, на деле вроде естественен и обычен. Поразил крот...Что это за "чудо"? Если кто купит выпуск - покажите фото покрупнее. Я пока не решаюсь его взять.
21 фев 2013, 15:58
Frikadelika
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 22:40 Сообщения: 56 Откуда: Украина Черновцы
Re: Животные на Ферме №56: волк, крот
А мне кажется прикольным такое необычное разнообразие персонажей.
21 фев 2013, 17:41
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
У меня по номеру двоякое мнение!!! Сам журнал понравился!!! А вот приложение... Волк кривой весь, страшный.. Да и на волка не похож. Какая-то генная мутация Крот тоже... Просто кучка земли и нос крота. Не подходит... Да и волк какой-то тяжеленный!
21 фев 2013, 17:43
Frikadelika
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 22:40 Сообщения: 56 Откуда: Украина Черновцы
alexxx писал(а):
У меня по номеру двоякое мнение!!! Сам журнал понравился!!! А вот приложение... Волк кривой весь, страшный.. Да и на волка не похож. Какая-то генная мутация Крот тоже... Просто кучка земли и нос крота. Не подходит... Да и волк какой-то тяжеленный!
А как дети реагируют, у них ведь совершенно другое восприятие?
21 фев 2013, 21:07
OnlyForCrazy
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 23:56 Сообщения: 14 Откуда: Екатеринбург
я долго не могла поверить что это волк! а ребенок сразу признал. и ему понравились эти чудики О_о