Зарегистрирован: 17 фев 2012, 18:31 Сообщения: 149 Откуда: Деревня на Востоке Москвы....Измайлово)))
Re: Животные на Ферме №55: барсук, 2 цесарки
Встречайте номер 55 !!!
Вложения хорошие, при покупке смотреть на окрас барсука, так как он неаккуратный, а цесарочки хорошенькие, обращайте только внимание на лапки - много заляпанных клеем, так как они отдельной деталью приклеены!
Анонс вроде неплохой, смущает только волк похожий на лисицу, может они не знают как волки выглядят, особенно наши - Тамбовские А крот так ваще не виден почти, кучка чего то непонятного Будем думать брать или не брать, пусть дочка сама решит
А у меня дядя долгое время разводил этих птах. Как они кричат!..Как вспомню, так вздрогну . Мы ловили их с двоюродным братом, они довольно дружелюбные, а голова мне напоминала динозавра. Но у них очень красивые перышки, смешные такие ,в горошек. Ждём этот номер, неожиданно , что нам дали цесарочек)))
14 фев 2013, 14:16
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
А тем временем наша ферма уже владеет такими редкими для России птицами.
У нас вообще ферма уникальная!!! Ни грядок, ни лавок, 1 улей на пасечника и тп...
Тираж без изменений - 65 тыс, так что продление - вполне ожидаемо.
Барсук вроде немного крупноват... Но размеры и соразмерность в Ферме уже не удивляет.
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 22:40 Сообщения: 56 Откуда: Украина Черновцы
Мне очень нравится что цесарки на лапках, а не на подставке. У моей доци, почему-то курочки и индюшата на подставках не в почете, хотя она мелких зверушек больше любит. хотя нам их еще ждать и ждать....
Frikadelika, да, кстати тоже заметила сей факт. Ребенку нравятся те зверюшки, те что без подставок.)) Из двух овечек он предпочитает того, что без подставки. Да курочки с петушком особо не в почёте)))
19 фев 2013, 16:02
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород