Полицейские Машины Мира - Доработка моделей, советы, фото
Полицейские Машины Мира - Доработка моделей, советы, фото
В этой теме предлагаю всем нашим моделистам и конструкторам выкладывать фотографии доработок, делиться опытом, советами и хитростями.
Фото:
Полицейские Машины Мира - Доработка моделей, советы, фото 11.jpg [ 43.72 Кб | Просмотров: 26475 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - Доработка моделей, советы, фото 1.jpg [ 23.26 Кб | Просмотров: 26475 ]
23 янв 2013, 21:14
Спонсор
romvel
Re: Полицейские Машины Мира. Доработка моделей, советы, фото.
Я - согласен! ...по мере наличия работ по данной теме.
25 янв 2013, 22:52
Kropaczka
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:57 Сообщения: 348 Откуда: Беларусь, Менск
Не знаю, были ли одноцветные чёрные Fairlane, но у меня будет. Стёр тамповки на дверях, снял навесное оборудование, закрыл отверстия, покрыл краской и заполировал. Фото после повторной покраски дверных ручек. Хозяйке на заметку: если вы испортили неправильно выбранной жидкостью для снятия лака окна, не выбрасывайте их — украв у девушки/жены ватный диск, вы можете помазать окно зубной пастой и щедро растерев его диском вернуть ему былую прозрачность. По крайней мере, у меня так вышло.
Kropaczka писал(а):
Не знаю, были ли одноцветные чёрные Fairlane, но у меня будет. Стёр тамповки на дверях, снял навесное оборудование, закрыл отверстия, покрыл краской и заполировал. Фото после повторной покраски дверных ручек. Хозяйке на заметку: если вы испортили неправильно выбранной жидкостью для снятия лака окна, не выбрасывайте их — украв у девушки/жены ватный диск, вы можете помазать окно зубной пастой и щедро растерев его диском вернуть ему былую прозрачность. По крайней мере, у меня так вышло.
Треугольника судя по всему нет-не беда:вариантов масса-обточить крест,я купил у часовщиков-ювелиров(уже писал,что не знаю ,зачем она им),а не давно,кстати,по совету наших(не помню,кто)стал ковырять суперов плоской(правда,не всегда сростается,если бродяга на фабрике постарался и все свои силёнки вложил,то пипец).
27 янв 2013, 22:53
Kropaczka
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:57 Сообщения: 348 Откуда: Беларусь, Менск
Самое обидное, что был треугольник где-то, но где он теперь — чёрт его знает. Подходящий по размеру шестигранник прокручивается (!), плоская отвёртка тоже не хочет мне помогать. Пока пришлось так, а дальше будем смотреть, может, найдётся где-нибудь.
27 янв 2013, 22:57
romvel
а у меня ещё в этом направлении отлично работают тонкогубцы с полукруглыми "губцами". Только не двумя сразу, а по одному - как родные ;)
romvel писал(а):
а у меня ещё в этом направлении отлично работают тонкогубцы с полукруглыми "губцами". Только не двумя сразу, а по одному - как родные ;)
Вот ,ещё один вариант,поимеем к сведению.
27 янв 2013, 23:07
Daiv
romvel писал(а):
в продаже полно китайских наборов минибит шестигранник 1,3 или торекс Т-6 /6-и лучевая звезда/ отлично подходят к этим болтикам
27 янв 2013, 23:22
dodo
Daiv писал(а):
в продаже полно китайских наборов минибит
промучившись с откручиванием и закручиванием, поехала на радиорынок и купила вот такой китайский набор всего за 150р. крайне довольна, ибо периодически нужны по мелочам подобные насадки, там и треугольная есть и как знак "мерседеса". следующие модели уже не буду ковырять чем попало
Фото:
Полицейские Машины Мира - Доработка моделей, советы, фото IMG_0151.JPG [ 27.16 Кб | Просмотров: 25990 ]
28 янв 2013, 20:51
romvel
dodo писал(а):
купила вот такой китайский набор всего за 150р. крайне довольна
тоже таким пользуюсь... но треугольники че-то не подходят ни к одному подобному винту, так и продолжаю пользоваться самоделом или тонкогубцами сфотал как мог.. полукруглые тонкогубцы
Фото:
Полицейские Машины Мира - Доработка моделей, советы, фото P7170042.JPG [ 18.46 Кб | Просмотров: 25984 ]
28 янв 2013, 20:59
dodo
romvel писал(а):
но треугольники че-то не подходят ни к одному подобному винту
да, треугольная больше чем надо, но там есть мелкий шестигранник, он то как раз и подходит, а еще одна из плоских
28 янв 2013, 21:06
romvel
dodo писал(а):
да, треугольная больше чем надо, но там есть мелкий шестигранник, он то как раз и подходит, а еще одна из плоских
я так одну плоскую уже согнул ))) вот 6-гранником еще не пробовал
28 янв 2013, 21:17
gennadyponcho
Сегодня спилил крышу с Форда, вот что получилось
Фото:
Полицейские Машины Мира - Доработка моделей, советы, фото DSC01598.JPG [ 22.21 Кб | Просмотров: 25918 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - Доработка моделей, советы, фото DSC01599.JPG [ 22.02 Кб | Просмотров: 25918 ]
Кое-как снял молдинги: на передних крыльях были приклеены суперклеем. Чтобы не заморачиваться с покраской, покрашу только боковины в черный цвет
Фото:
Полицейские Машины Мира - Доработка моделей, советы, фото autowp.ru_ford_fairlane_sunliner_convertible_4.jpg [ 27.93 Кб | Просмотров: 25918 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - Доработка моделей, советы, фото autowp.ru_ford_fairlane_sunliner_convertible_5.jpg [ 26.33 Кб | Просмотров: 25918 ]
29 янв 2013, 19:55
Man
Можете помочь ? Я купил 1 выпуск и на машине колесо немножко погнуто, подскажите что нужно сделать ?