Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Re: Двенадцать Апостолов - График выхода и обсуждение
Ключевое слово - "околомодельная", т.е про все, что связанно с моделизмом (моделингом, моделированием, модельным хобби - кому как лучше). Поэтому прошу не уходить в житейские дебри и соблюдать этику общения и тематику форума.
Так он вроде под издательством ДеА там выходит,они и так уже серий наштамповали,разве,что после Вики P.S Я тоже всего скорей собирать не буду,сейчас нет возможности
19 янв 2013, 11:55
Fytbol
Так он вроде под издательством ДеА там выходит,они и так уже серий наштамповали,разве,что после Вики P.S Я тоже всего скорей собирать не буду,сейчас нет возможности
Жаль!!!
19 янв 2013, 12:03
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
Я заметил. Думаю весной врядли пойдёт в России, скорее осенью.
19 янв 2013, 12:32
Eaglerost
Зарегистрирован: 29 май 2012, 21:33 Сообщения: 575 Откуда: Ростов на Дону
Vetal писал(а):
наверное все таки вряд ли, там где в реестре СМИ фигурирует Линейный корабль Полтава, только вот какой.... Здесь интересный вопрос, что Ашет пустит после Черной Жемчужины
19 янв 2013, 12:43
roJer
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 23:24 Сообщения: 93 Откуда: Нижний Новгород
Eaglerost писал(а):
Vetal писал(а):
наверное все таки вряд ли, там где в реестре СМИ фигурирует Линейный корабль Полтава, только вот какой.... Здесь интересный вопрос, что Ашет пустит после Черной Жемчужины
Титаник!
19 янв 2013, 12:48
Eaglerost
Зарегистрирован: 29 май 2012, 21:33 Сообщения: 575 Откуда: Ростов на Дону
roJer писал(а):
Eaglerost писал(а):
Титаник!
неинтересно, а вот все таки 12 Апостолов это наш корабль!!! Виктори у меня и далее пойдет в стол, ЧЖ потихоньку будет строиться, а вот Апостолов наверное начну собирать сразу
19 янв 2013, 13:22
garryniy
Д.А. врядли с середины года что то запускать будет. Виктори и Апостолы да еще и Повелителя? Скорее всего если и будут выпускать в России то только с началом следующего года, когда Виктори закончат.
19 янв 2013, 13:27
Fytbol
roJer писал(а):
Eaglerost писал(а):
Vetal писал(а):
Титаник!
Думаю после ЧЖ выйдет Летучий Голандец или Месть Королевы Анны!Титаник тоже бы неплохо бы если вышел! Баунти когда закончит выходить?
19 янв 2013, 13:58
roJer
Думаю после ЧЖ выйдет Летучий Голандец или Месть Королевы Анны!Титаник тоже бы неплохо бы если вышел! Баунти когда закончит выходить?[/quote]
Продолжить пиратскую тематику....? Круто! А до завершения Баунти больше года,конец марта,начало апреля2014.Мне кажется,или качество резки улучшилось по сравнению с Викой?
19 янв 2013, 14:26
Fytbol
roJer писал(а):
Думаю после ЧЖ выйдет Летучий Голандец или Месть Королевы Анны!Титаник тоже бы неплохо бы если вышел! Баунти когда закончит выходить?
Продолжить пиратскую тематику....? Круто! А до завершения Баунти больше года,конец марта,начало апреля2014.Мне кажется,или качество резки улучшилось по сравнению с Викой?[/quote] резка такая же!да Пиратскую Тематику было бы неплохо продолжить и выпустить Летучего голандца!я думаю что после Баунти выйдет Титаник!И неплохо бы на будущие выпустить ещё какой-нибудь Российский корабль,ну конечно после Двенадцати Апостолов!
19 янв 2013, 15:31
roJer
Fytbol писал(а):
И неплохо бы на будущие выпустить ещё какой-нибудь Российский корабль,ну конечно после Двенадцати Апостолов!
Красавец Ингерманланд!или Пётр 1(тот,который он сам построил)+подробная биография человека,который своими руками создал российский флот,вот это был бы партворк!!!
19 янв 2013, 16:00
makarytc