на фотках из польского журнала) а я даже не знаю какого насекомого больше жду) я просто жду выпуск и надеюсь не профукать)))))))))
02 фев 2010, 22:45
Rotten_Protoplazma
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 15:13 Сообщения: 137 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Какое насекомое вы ожидаете больше всех?
пАдонак писал(а):
я просто жду выпуск и надеюсь не профукать)))))))))
Хороший реалистичный подход к делу =) а то разожидались мы тут..)) вот решит деагостини и будет во втором номере сверчок, потом таракан рыжий, муха-навозница, тля, клоп постельный ит.д., ну и жука колорадского в кач-ве праздничного блюда... )))
Очень сильно жду изумрудного жука, хотя ждать долго не придеться. Больше всех ожидаю сколопендру, шершня, жука - оленя, палочника, азиатскую фонарницу.
Люди ждут шершня - обалдеть! Я на них каждое лето любуюсь - в сарайке садовой живут, - так что для меня это "коллекционная нагрузка" более любопытным экземплярам: рогачам, скорпионам, палачнику...
16 мар 2010, 19:23
Ashatan
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 10:26 Сообщения: 213 Откуда: г. Москва
Sordes Pilosus писал(а):
Люди ждут шершня - обалдеть! Я на них каждое лето любуюсь - в сарайке садовой живут, - так что для меня это "коллекционная нагрузка" более любопытным экземплярам: рогачам, скорпионам, палачнику...
Ну я не жду его как диковинку... И тоже, я так думаю,-) любуюсь им летом на даче. Просто хочется потискать-) побыстрее и все!
Ну я не жду его как диковинку... И тоже, я так думаю,-) любуюсь им летом на даче. Просто хочется потискать-) побыстрее и все!
Как думаете, это он? Правда видА спереди нет-)
по размеру - да.
16 мар 2010, 20:36
Елизавета
а я жду коробку, куда черного скорпиона положить можно, а то он у меня уже два раза с полки падал:)