Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
somnambyla-Дом моего сердца.
Здравствуйте!!!!
в первую очередь хочу поздравить всех форумчанок и форумчан с наступившими и ещё только наступающими праздниками.Пожелать успехов во всех начинаниях,творческого вдохновения,любви и благополучия ваших семей,взаимопонимания и поддержки близких.
Сегодня я решила создать свою тему.В первую очередь для того ,что б как-то упорядочить (и увековечить) все свои переделки ,перестройки и перестановки.
Вначале скажу пару слов немного о себе.Меня зовут Таня,мне 25 лет.Живу в небольшом украинском городке Белая Церковь (совсем рядом с Киевом,чтоб понятней где это).
У меня было множество всевозможных хобби и увлечений.Рисование, декупаж ,флористика,одно из основных конечно лепка из полимерной глины.Сейчас я создаю украшения и сувениры из неё.
Не могу сказать что мечтала о кукольном доме с детства.Как и у многих ,моя коллекция началась с первого журнала "Дом Мечты" и вошла в мою жизнь и душу уверенно и надолго ,отбирая всё свободное время и мысли.Ну вот я и с вами!!!!За форумом насекомых слежу уже более полугода ,и только сейчас я набралась смелости стать его частью. С самого начала всю свою мебель я расставляла в обычной полке книжного шкафа.Потихоньку покупала всякие забавные (подходящие) штуки.Это мои первые фото наполнения дома.
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Ох, somnambyla, ну разве же можно так - такую вкусную еду, да еще в таком количестве и на ночь показывать! Как теперь уснуть... Все такое натуральное, аппетитное ! А пельмешки, сальце и черный хлебушек просто покорили! Особенно после пятого дня новогодних кулинарных изысков Ой, и еще блины с вареньем !!!
Продукты великолепные! Поздравляю с открытием темы!
06 янв 2013, 08:34
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
спасибо всем огромнейшее за добрые слова.вы даже и не представляете насколько мне приятно...
ещё немножко пищи.(обещаю это в самый последний раз.дальше только мебель,интерьеры и никакой еды).
Добавлено спустя 1 час 18 минут 16 секунд: пока лепилась еда и в полку складівалась мебель,пролетело время ожидания самого дома.ну и конечно же мне сразу захотелось всё расставить своим местам.(прошу прощение за качество фотографий.в тот момент под рукой біл только телефон).
комплект бордовой мебели я купила в обічном детском магазине,за 70гр (около 350 рублей,если не ошибаюсь).планирую как-то его облагородить...сама бордовая часть вроде и ничего,а вот золото совсем пластмассовое.
нашли своё место некоторые продукты.
зеркало и держатель для полотенец (как и сами полотенца) делаа сама.