Ну, что характерно, радовали большие вложения. Никакая мелочёвка, я смотрю, толком не восхитила
03 янв 2013, 22:34
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Re: Дом Мечты: лучшее в 2012
Мне очень шкафы нравятся; унитаз, плита и софа. А на втором месте пианола, стулья.
Мелочёвка, кстати, тоже не плохая попадалась (а иногда даже очень "на высоте"), но за неё жаба обеими руками душит на 5 с + голосовать
03 янв 2013, 22:40
Paranoya
Самым жутким был умывальник - кривой, с отпавшими ногами и не совпадающими отверстиями. Если бы не золотые руки мужа, жить бы моему домику без умывальника. А самыми понравившимися были кухонные принадлежности, мыльница и туалетная бумага . Остальное из понравившегося я только жду - держатель для полотенец, зеркало на подставке и маленькие фарфоровые баночки
Кроме того, что я отметила, мне понравились керамические баночки, сундук, картины - все, кухонные принадлежности, телефон.
04 янв 2013, 05:28
Vios
Я пропустила номера (показались убогими) с носком, противнем, метелкой и барабан. Очень ждала номера с коврами и "фирменными" занавесками, но они очень разочаровали. А вот мебель, плита, камин с пианолой, лестница,, все интерьерные мелочи, которые делают дом живым и душевным - мне очень нравятся. Жалею что не купила несколько номеров с 6 картинами .
04 янв 2013, 07:32
AnnaTi
А меня все радовало), почему не радоваться если гарантировано каждую неделю получаешь новые вещички для домика и всего за 199р, да и какой смысл собирать коллекцию если половину номеров пропускаешь(. В голосовании отметила шкаф, камин, дровница с мет.приспособлениями для камина, кухонную утварь с баночками и софу, а вот про любимый унитаз забыла((((, эх.
04 янв 2013, 09:13
Vios
AnnaTi писал(а):
А меня все радовало), почему не радоваться если гарантировано каждую неделю получаешь новые вещички для домика и всего за 199р, да и какой смысл собирать коллекцию если половину номеров пропускаешь(..
Каюсь . Я собирала не коллекцию в чистом виде, а дом моей мечты и поэтому в нем два унитаза(так и не поняла куда ставить второй ), два камина, две пианолы, два сундука(очень нужная вещь), лестниц тоже две.Прекрасные дамы, няни, кухарки, счастливые дети, кошки, собаки и даже живые бабочки, которые свободно летают по детской комнате, но имеют свой домик. Получается, что я не коллекционер и все номера подряд не обязательны в моем доме если они не вписались в общую коцепцию
Безумно понравились выпуски с платяным шкафом, пианолой, кастрюльками и лестницей ! Но, как верно выразилась Margaritka, унитаз вне конкуренции !!! Умиляюсь ему до сих пор !!!
Повергли в шок детские игрушки: солдатики, мяч и барабан((( Текстиль конечно тоже не понравился, но с ним проще. Его мне легче переделать.