Не успели купить домик, как сразу же отправили его в переделку с "доделкой". Нам показалось, что "королевство маловато". Решили достроить еще пару этажей. Вот, что получилось.
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: Пока строились, подкрался Новый год. Водрузили домик на новостройку, а елка все спрятала . Пока елку не уберем - подход к домику ограничен. Но ничего... Работы - море и за пределами домика: мебель, люстры, посуда, еда, ковры... В общем, есть чем заняться на новогодних каникулах. Девочки, огромное всем спасибо за мастер-классы и фотографии ваших домиков. Столько идей появилось!!!
М-м-м-м!!! Красивые обои!!! Особо удались те, что на нижнем этаже в центре))) smile_04 smile_05 smile_01 smile_08
Спасибо! Те что на верхнем этаже в крайних комнатах - это еще не законченный вариант. Снизу под обоями будут еще деревянные панели. smile_23
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Kisunika писал(а):
О, какой вместительный дом, здорово! И жильцы - родственники с моими:))))
Действительно!!!! smile_08 Как две капли воды похожи. smile_08 Если бы в квартире было места побольше, можно было бы еще несколько комнат достроить. А так.... "Королевство маловато! Разгуляться негде..." (с) Может с соседями поссориться?.... smile_23
Как время-то летит! Не прошло и полгода – и я вернулась к «родному домику». Стройка особо не продвинулась, и домик превратился в долгострой. Зато хомяк обратил жабу в «свою веру», и они совместно трудились не покладая рук (в смысле, лап) плечом к плечу! Занимались собирательством и приобретательством. Вот, что они нахомячили и нажабили за это время.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Девочки!!! Караул!!!!! Пожалуйста, напишите хоть пару слов - не могу выложить остальные фотографии!!!
Фото:
Комментарий к файлу: Вот уже и жители для моего домика приехали из Америки. А он всё ещё недостроен. Moshule - Стройка века PIC_0024.jpg [ 35 Кб | Просмотров: 17758 ]
Комментарий к файлу: И шкафчики с собой привезли. Moshule - Стройка века PIC_0001.jpg [ 31.05 Кб | Просмотров: 17758 ]
Комментарий к файлу: А ещё за это время судьба свела меня с замечательной девушкой - Леночкой из Каховки. Благодаря её титаническому труду хомяк с жабой танцуют с утра до ночи. Moshule - Стройка века PIC_0032.jpg [ 64.06 Кб | Просмотров: 17758 ]