Насекомые №77 Японский жук-носорог (Allomyrina dichotoma)
Автор
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Насекомые №77 Японский жук-носорог (Allomyrina dichotoma)
Насекомые и их знакомые №77 Японский жук-носорог (Allomyrina dichotoma)
Выпуск №77 Японский жук-носорог (Allomyrina dichotoma) (Китай) Гигант - любитель сока
В этом выпуске статьи о перепончатокрылых: Сколии, Дорожные осы, Осы-немки, Пчелы настоящие, Пчелы-галикты, Мегахилиды или пчелы-листорезы, Муравьи. Многоножки: Настоящие многосвязы, Гигантские североамериканские многоножки, Гигантские многоножки, Кивсяки, Многоножки-броненосцы.
Анонс следующего выпуска:
Выходные данные: тираж 20 000 экз. оф. дата выхода в России 16.11.2012 дата выхода 28.12.2012
Карточка жука:
Скажу сразу - для меня этот номер оказался полным разочарованием. Жук, который на самом деле мог стать одним из лучших в коллекции, оказался безвозвратно испорчен заливкой, причем нельзя сказать, что они совсем не заливаемы, т.к. у большинства фанатов, покупающих насекомых на стороне, есть отличные экземпляры.
Не знаю, может быть мне так эксклюзивно повезло, и только в нашу точку завезли полностью посеребренных носорогов, но факт таков - жуки могут быть разных размеров, с разной величиной тела и рога, но все они в большей или меньшей мере разукрашены серебрянкой.
Ну а уж про анонс и говорить нечего, из всех возможных вариантов, оказался самый убогий. Вот такой новогодний подарок от ДеА
27 дек 2012, 21:07
Спонсор
DiShat
Re: Насекомые №77 Японский жук-носорог (Allomyrina dichotoma)
У нас они все в серебре пришли (((((
28 дек 2012, 07:58
Sergant
А разница с предыдущим носорогом есть?
28 дек 2012, 11:32
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Vycha писал(а):
А разница с предыдущим носорогом есть?
да
28 дек 2012, 11:40
strela
И разница существенная!
Выбрала правда самого крупного. Рога действительно как у оленя! Серебрянки - не очень много.
Прошлый выпуск с носорогом купила в двух экземплярах, и именно этого - рогатого - искала очень долго. Но сегодняшний экземпляр действительно отличается гигантским размером, и это меня утешило
28 дек 2012, 13:37
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Я сегодня без журнала... Добирался до дома долго, про журнал думал меньше всего. Поэтому завтра с утра схожу.
Анонс не порадовал 78 номера... Уж больно мелкая... Но это будет вроде последний мелкий брусок...или предпоследний...
28 дек 2012, 15:25
Robin73
Я бы сказал, это будет компенсация за предыдущего богомола и этот "шикарный" выпуск.
28 дек 2012, 15:48
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Robin73 писал(а):
Я бы сказал, это будет компенсация за предыдущего богомола и этот "шикарный" выпуск.
Думал в свое время, чтобы серия не заканчивалась... А тут уже быстрее бы!! На киоск номеров привозят максимум 4. Выбора нет... Да и теперь о Морских думаю... А оно надо снова на 3 года???
28 дек 2012, 15:54
Robin73
После таких сУрпризов да, невольно задумываешься, ведь радужно все только при запуске, а потом начинаются те же грабли.
28 дек 2012, 16:28
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Sergant писал(а):
Выбор будет сложным:
Фото:
IMG_1647.jpeg
Слева на право: монстр (много серебра), фаворит, чистый с нестандартным носом (девушка ?), маленький да удаленький
Берите четвертого... Помню, как выбирал скакуна, выбрал самого карлика, но зеленого
28 дек 2012, 17:11
Fler
Поскольку все жуки сегодня были в серебре, выбрала самого крупного, какого только нашла из двух коробок. Оказалось, что это инвалид, одна лапа приставлена. Но я все равно довольна - в кейсе смотрится настоящим монстром :) .
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Мой монстрик... Даже серебра немного... Только морда и чутку на тельце...
Даже пузо не сильно серебряное... Правда, кривовато расставлены лапки, но это фигня по сравнению с остальными ужасами нашего городка... Да, и еще брусок слегка забуцканый, но не сильно видно...