Компания DeAgostini собирается выпустить очередной любопытный партворк: модель автомобиля "Победа". Обещаны высокая точность, близкие к оригиналу материалы (металл и кожа), работающие фары, открывающиеся капот и двери, и многое другое. Кроме, собственно, автомобиля и инструкции по сборке, коллекционеры смогут найти в журнале множество статей об автомобилях того времени, об истории Горькового автозавода и непосредственно о "Победе".
Фото:
Тестовая серия pobeda_car.jpg [ 90.98 Кб | Просмотров: 70067 ]
Партворк вышел в тестовую серию в Перми. Планы по запуску полной серии и общее количество журналов пока неизвестны. Издатель: DeAgostini
Тестовая серия 6.jpg [ 23.02 Кб | Просмотров: 33210 ]
Тестовая серия 7.jpg [ 25.75 Кб | Просмотров: 33210 ]
Комментарий к файлу: Со слов Владимира, человека, купившего журнал, все держится нормально, плотно, кроме самого большого молдинга, но все же стоит на всякий случай приклеить, а то вдруг потеряется что нибудь не дай Бог. Тестовая серия 8.jpg [ 27.56 Кб | Просмотров: 33210 ]
Тестовая серия 9.jpg [ 49.41 Кб | Просмотров: 33210 ]
Тестовая серия 10.jpg [ 26.27 Кб | Просмотров: 33210 ]
23 мар 2011, 14:02
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Re: ГАЗ М-20 "Победа". Сборка подетально.
ХорошА! В описании коллекции должно быть указано, сколько выпусков планируется в серии
23 мар 2011, 21:53
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Стану собирать!!! У меня из окон виден оригинал!!! Живу у развлекательного комплекса "Победа" и у входа как атрибут стоит желтенькая машина!
23 мар 2011, 22:01
elf11
На мой взгляд тема достойна отдельной ветки, равно как Николаевский экспресс, например. Заинтересованные люди смогут непосредственно обратиться сюда. А пермяки, я надеюсь, будут нас радовать фотографиями очередных выпусков
24 мар 2011, 09:12
BIDE
Robin73 писал(а):
ХорошА! В описании коллекции должно быть указано, сколько выпусков планируется в серии
У французов при масштабе: дл.479, шир.185, выс.197, будет 100 выпусков. Не знаю можно ли сравнивать, но при соотношении цены и качесва (где DeA выглядит не с лучшей стороны), оно того не стоит.
Фото:
Тестовая серия mod_html8948_178.jpg [ 45.35 Кб | Просмотров: 32621 ]
Re: "Победа" ГАЗ М-20 1:10 Соберите легендарный автомобиль Тест
xpxp писал(а):
Vycha писал(а):
xpxp писал(а):
как может быть тест у сборки? капот, пара колёс и тест свернули,ждите основную серию?)))
Совершенно верно!
то есть я могу остаться с зап.частями навечно,если издатель решит не запускать серию?))
Опять же верно.
Но пока такого еще не было. Чтобы тест вышел, а основной серии не было. Хотя с увеличением количества выпускаемых партворков такое вполне возможно. Или срок выхода основной серии может задержаться надолго.
С Победой, думаю, такого не будет. Все таки первая сборка стендовой копии автомобиля. Тем более отечественного.
29 апр 2011, 09:34
YrOM1k
shumikart писал(а):
Если её запустят в серию буду собирать, и ещё поставлю мотор от серии AMG Mercedes чтоб ездила
Наврядли получиться вставить ДВС/ЭД, что-бы ездила , ведь тогда придётся выкинуть всё содержимое салона.
Сергеев Роман писал(а):
У меня одна просьба к ДЕА - чтоб начали выпуск ГАЗ после AMG Mercedes, а то денежных средств на все подряд уже может не хватить.
Это Вам не здесь надо писать. Пишите в издательство. Почтовый адрес найдете в журнале. Но сразу скажу ДеА это пофигу. А Победа выйдет наверно или осенью или в январе следующего года.
21 май 2011, 12:27
cemka