Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Дом Мечты №66 Газетница, подставка, кофемолка
Дом Мечты №66 Газетница, подставка, кофемолка
в следующем:
Тираж номера - 60 тыс.экз.
Дата выхода - 16.01.2013
13 дек 2012, 16:47
Спонсор
pola
Re: Дом Мечты №66 Газетница, ????
ДЭА шикануло. В номере газетница (пластмасса) с газетой (печать со всех сторон), подставка под граммофон (выбирайте!!! много кривых!!!) и кофемолка (свою сфоткала и выкинула) В анонсе - экран и корзинка с детскими принадлежностями В МК - фоторамки настольные
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Ура!!! И газетницу, и подставку, и какашку-на-коробочке (пардон, кофемолку ) положили. Просто аттракцион невиданной щедрости со стороны DA А следующий номер просто м-м-м
Я долго смеялась над "кофемолкой"!!!! Хорошо, что она у меня уже есть!!!! ДЕАшникам такую положить слабо!
Фото:
Дом Мечты №66 Газетница, подставка, кофемолка Изображение 179.jpg [ 25.43 Кб | Просмотров: 11284 ]
16 янв 2013, 08:28
klepik21
гы. кофемолка убила... когда увидела мельком подумала, а нафига они пояльную лампу запихнул туда... уберу подальше, м.б. потом придумаю куда ее пристроить. газетница прям ми-ми-ми. газетка порадовала, типографская печать однако :) подставки ниже и ширше остальных но тоже ровненькая и хорошая :)
16 янв 2013, 08:59
DarkPrince
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 13:54 Сообщения: 157 Откуда: Санкт-Петербург
Мда.. кофемолка жуть (предется реставрировать), но остальные вложения супер)))
16 янв 2013, 09:39
белка27
ДЕВОЧКИ! ЭТО НЕ КОФЕМОЛКА........А......А...... ДЕТСКАЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ИГРУШКА!!! У меня такая в детстве была и у моих сыновей то же! Перекрасить коробочку в яркий цвет....и вуаля!.....игрушка в детскую! И по размеру в самый раз! Прямо эксклюзив!!!! Я ООООООООЧЕНЬ довольна! О такой МУЗЫКАЛЬНОЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ ИГРУШКЕ в домик я мечтала!
16 янв 2013, 09:44
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Ну и я тогда покажу свои вещички,раз уж все оказывают у кого что есть.Газетница и кофемолка деревянные,но и отдала я за них-200 и 150 р.соответственно(покупала у посредников)Так что у ДеА можно сказать экономный вариант.
А покажите, плиз, газетку поближе))) Чует мое сердце, что номер буду брать из-за нее родимой
Так газету можно самим напечатать и гораздо лучше )))
16 янв 2013, 11:28
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Так я и хочу посмотреть ее поближе именно с этой целью)) Чтобы понять, смогу я напечатать лучше или нет... К тому же у меня сейчас доступ к принтеру усложен, мне легче самой принтером быть
Я купила номер! Газетница и газетка супер, подставка ровненькая такая хорошо вписалась под мой не ДэАшний граммофон. Кофемолка, ну какая уж есть. Перекрасить можно и сойдет,я ее заказала на вевсель теперь будет две.
Какие всё-таки талантливые люди на нашем форуме: один в "чудо-кофемолке" увидел какашку-на-коробочке, другой - детскую шарманку... Может ещё будут идеи? Интересно, куда заведёт фантазия?
Так я и хочу посмотреть ее поближе именно с этой целью)) Чтобы понять, смогу я напечатать лучше или нет... К тому же у меня сейчас доступ к принтеру усложен, мне легче самой принтером быть
Я тоже при номере, поэтому скан газетки обещаю. Газетка качественная, мы-то думали, что настригут какие-нить "Китайские ведомости" тупо положат. Единственное что смутило - шрифт текста не соответствует тому времени - газета чисто компьютерной верстки и если Вы пунктуальны в соблюдении викторианских традиций, то не было ни такой газеты, ни такого шрифта, да и цвет бумаги был другим. Хочу поискать что-то более натуральное.
Спасибо за подсказку в плане выбора. Муж изо всех номеров выбрал только 1 и именно из постамента - все были кривые. Хотя он симметричный - ставь как хочешь, где ровнее и устойчивее будет. Насчет комефолки - скорее всего это и есть кофемолка, ибо внизу типа ящичек (у шарманок таких нет). Если не куплю что-то лучшее, то шарманку слеплю сама из пластилина "Плейскул" - он застывает на воздухе и ярче получится. Ну а к этой кривулинке приделаю какую-нить бобышечку и будет кофемолка-балаболка ))). А в целом, номером довольна. Действительно, аттракцион необыкновенной щедрости. С нетерпением жду следующего номера, ибо там каминный экран. Ну а может к нему все-таки еще что-нибудь положат (н-р розовые шторы) .
Газетка умильная. Называется The Victorian Times. Заголовки тоже на инглише. Albert marries Victoria, Fire in the Palace и т.д. Но вот сам текст статей не на инглише, но читаем через лупу, буковки чёткие, но что за язык, непонятно, латинский что ли :) Дата - Monday, june 13, 1849
Для любителей старины настоящие английские газеты и журналы
афиша (может кому пригодится)
Вот настоящий английский шрифт того времени
Карта Англии 18 века
Elishka писал(а):
Газетка умильная. Называется The Victorian Times. Заголовки тоже на инглише. Albert marries Victoria, Fire in the Palace и т.д. Но вот сам текст статей не на инглише, но читаем через лупу, буковки чёткие, но что за язык, непонятно, латинский что ли :) Дата - Monday, june 13, 1849