В середине страницы, даны подробные фото войсковой машины, как снаружи, так и внутри. Ну и вообще, интересно посмотреть на экипировку и вооружение современного российского спецназа.
Интересная особенность, кузов каждого бронеавтомобиля Тигр, при приемке отстреливают из 7,62. Поэтому на каждом кузове есть ровно две маленькие вмятины от патрона этого калибра.
06 дек 2012, 05:49
Rupert
Re: Русские танки №60 ГАЗ-2330 Тигр фото модели, обсуждение
Прикольно: "Тигр" станет служебной машиной вице-премьера Рогозина вместо BMW
Все в пределах бюрократической логики - на BMW вице-премьеры, губернаторы и просто мэры не обеспечены соответствующей защитой от лобового, на танке да на брониках - все таки не солидно! А тут и комфорт, и скорость, и безопасность! И по встречке можно смело гнать - после встречи с кенгурятником Тигра только КАМАЗ может выжить. А по сложившейся традиции в ДТП с губернаторами всегда виноват...
Машина для полицейских функций))
06 дек 2012, 11:52
alex81
коллеги приятная новость Вице-премьер России пересядет на автомобиль «Тигр» Некоторые российские чиновники в скором времени могут начать передвигаться по столице не на легковых седанах, а на больших внедорожниках. Причем российского производства! Речь идет об автомобиле «Тигр». По данным газеты «Известия», первым чиновником высшего звена, который пересядет со своей служебной BMW на российский внедорожник, станет вице-премьер Дмитрий Рогозин. Как уверяет издание, сборка «Тигра» для Дмитрия Рогозина уже началась. Это будет автомобиль в стандартном пятидверном кузове без брони, но с некой «VIP-отделкой салона». Ну а под капотом этой машины будет стоять мотор ярославского производства (раньше «Тигры» оснащались двигателями Cummins).
«Мы беседовали с Рогозиным, и он сообщил, что пересядет со служебной BMW на машину «Тигр», не бронированную, конечно, — рассказал член Общественной палаты России Максим Григорьев. — Вообще, это логично, что председатель военно-промышленной комиссии будет ездить на российской машине». Член палаты отметил, что смена автомобиля вице-премьера произойдет в самое ближайшее время.
Косвенно подтвердил информацию о своем желании пересесть с BMW на «Тигр» и сам господин Рогозин. «Я давно говорил, что российская оборонка может делать качественную гражданскую продукцию. Перейдем с трофейного на наше!», — написал он в Twitter.
englishchan писал(а):
Вот думаю лучше ли будет моделька чем была в серии "Автомобиль на службе"
я думаю.не совсем уместное сравнение...масштабы то разные...в "автомобиле не службе" фары застеклены,поручни сделаны,бойницы в окнах,а здесь вместо фар серебрянная красочка.место поручней непонятные наплявы на корпусе и саме.что пока бросается в глаза,так это тонкие колёса,мы ещё передок его не видели.как "кенгурятник" сделают,то что буксировочных крюков ждать не приходится,лишь бы про лебёдку не забыли...хотя чего раньше времени оценивать-выйдет посмотрим
09 дек 2012, 07:34
andrewka
Весь металлический, ну кроме мелочи?..Даже не знаю...Не нравится он мне категорически Матильду- нафиг, лендлиз уж точно брать не буду...Мда, буду готовиться к танкам мира, на этой серии пора завязывать, вот куб еще дождусь, да еще посмеюсь над "новой декорацией", и всё - можно ставить крест