Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: lusi2 МОЙ МАЛЕНЬКИЙ МИР.
Роскошный интерьер!!! Все в тон и со вкусом Обои шелкография? Люстра здорово вписалась. Я присматривалась к такой , у нас потолки слишком низкие!
29 ноя 2012, 20:15
Olga0453
Вы потрясающе подобрали тона для комнаты: и ковер, и обои, диван с пианолой, люстра, даже цвет сидушки деагостиневского табурета в этой обстановке смотрится шикарно. Интерьер - блеск!
29 ноя 2012, 21:45
Funtom
lusi2, наконец-то! Что я еще могу сказать! А про то, что Вам показывать нечего, это Вы кому-нибудь еще рассказывайте! А показать нам все ваши поделки? Мы же хотим в теме не только готовые комнаты рассматривать, но и то, с чего все начиналось. Так что, фотоаппарат в руки и выкладывайте все, что Вы сделали, а мы с удовольствием все рассмотрим! Коврик хорош! В нашем книжном магазине я такие салфетки тоже увидела, купила парочку, для себя и своей подопечной, вот, думаю, надо еще сходить.
29 ноя 2012, 22:14
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
lusi2, только что посмотрела Вашу гостиную в Аксессуарах, а теперь и тему увидела... С удовольствием повторюсь - очень красивая гостиная получилась!!! Все так изумительно подобрано, с учетом, что цвета Вы выбрали непростые. Но как все в тон,как элегантно и уютно в то же время! И повторю вопрос про вазу около серванта слева - с цветами. Можно показать ее крупным планом, очень заинтересовала. Это готовая ваза или Ваше творчество?
29 ноя 2012, 23:44
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Наконец-то, дождались!!!! lusi2, я с самого первого своего знакомства с форумом восторгаюсь Вашими идеями и металлическими поделками. Комната получилась очень человеческая.
Девочки, спасибо огромное за комментарии! Да вот, всё как-то не заходила сюда (балда!) Мелочовки, конечно, много всякой... Ну буду теперь здесь выкладывать тоже! Идей тоже полно, но рук не хватает! Ну вот сегодня очередь дошла до щётки для пола. Я её, правда, уже выложила, но вот ещё раз посмотрите здесь. И ещё вазочку. Она готовая, я её у мамы конфисковала!