LILY - Галочкино чудо!
Представляю вашему вниманию коллекцию своей сестры Галины.. Коллекция растет и совершенствуется, а значит мы рады всем её показать и ждем интересных советов и предложений....
Все началось как у многих с покупки 1 журнала... а потом все так закрутилось и вот результат в доме сестры появилась практически целая улица состоящая из трех домов и наверное это еще не предел... настоящий коллекционер я думаю это оценит... В силу обстоятельств гидом по домам этой улицы буду я....
Мне кажется, что вы уже публиковали эти работы в разных темах? А что же сестра на общение не выходит? Интересно и имя и город и возраст узнать)
24 ноя 2012, 18:36
LILY
Re: Галочкино чудо!
МartaM Да я показывала её работы в болталке...вышивку в микровышивке... О сестре: Она живет в московской области, её зовут Галина,она дама бальзаковского возраста, очень талантливая .... Чем бы не занималась у неё это всегда на высоком уровне... Её вышивка была признана лучшей на одном из московских конкурсов вышивальщиц...а вот теперь у неё увлечение Домом Мечты и я думаю её дом вновь заслуживает внимания....
А вот на счет того, почему она сама не выходит на форум..все банально просто...пока не научилась отправлять сообщения... она заходит на форум все читает... Я думаю что вскоре она и сама присоединится... А пока я к вашим услугам, если что то интересно спрашивайте ...
Занавесочки для домика шью я.. и буду рада вашим комментариям и идеям штор в викторианском стиле...хотелось бы сотворить в стиле...
А можно еще раз (только полностью) фото как дом с улицы выглядит. Со стороны входа оригинальный, а какая крышу и торцы не видно :) Домик очень понравился
24 ноя 2012, 22:59
LILY
На счет возраста я конечно убавила, хотела мягко от вопроса уйти... фото поближе с домом и статуэткой выставлю завтра.... Упс.. то есть сегодня днем...
24 ноя 2012, 23:47
LILY
Итак питерский дом снаружи полностью, его внутреннее содержание и вид на мансарду сверху.
И специально для белки27 бюст со статуэткой
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: Вот такая шторочка в спальне