Меня зовут Аня Романова.Мне 13 лет.Я ещё пока учсь как видите.Я очень позитивная девчонка.Живу я в Снежинске.Этот город находится в Челябинской области.У меня есть собака.Фотка будет вечером.Её Марта зовут.Самка.Незнаю какая порода,подскажите пожалуйста.Пока всё!Я пообещала фотку.Напомните!
15 авг 2010, 15:18
Спонсор
бак
Ой ребята давайте завтра.Завтра у нас цикада приходит с большим кейсомтак что ыбирать... ну вобщем вместе с фото собаки и фото цикады выложу ладно?Вы не обижайтесь,я вас очень прошу!
15 авг 2010, 20:51
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Re: Гардения
Гардения, Вы так хорошо пишете, как совсем взрослый человек, хорошо учитесь?
Гардения, Вы так хорошо пишете, как совсем взрослый человек, хорошо учитесь?
Да,Рейф я хорошо учусь и притом у вас тут првило писать грамотно и со знаками препинания.
15 авг 2010, 20:57
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Рейф, не придирайтесь, ведь у нас теперь здесь очень "позитивная девчонка".
15 авг 2010, 21:28
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Я?! Да разве я придираюсь?? Наоборот, Гардения у меня уже вызвала чувство глубокой симпатии. Я её вроде как похвалил... Всё-таки плохо, что письменная речь не всегда может передать интонации...
Я всех поздравляю кто есть в списке днях рождения, или пишет в своей визитке, а у кого нет визитке того празднуют в болталке.Как сейчас, Андрея, праздновали в Болталке.
Согласен, камни толком не разглядеть. Гардения, советую сфотографировать минералы по ближе, например по 4 образца на одно фото - думаю, так Ваши минералы будут более четкие.