Re: Русские танки №59 2С9 Нона-С фото модели, обсуждение
дорогой коллега руперт ну елы палы ну что же вы как мазохист а ну всен вам не нравится , а всеравно мучиетесь и покупаете ?
22 ноя 2012, 11:57
Rupert
Нет, явное фуфло уже не покупаю. Последнюю, правда, взял "Акацию", хоть и косячная, но захотелось попробовать переделать в нечто похожее на оригинал - придется повозится с ней на досуге. А так, тут уж пусть каждый сам решает, брать или не брать. Кому то это все до лампады - купил и и на полку, а некоторые уважаемые коллеги берут эти игрушки от РТ как заготовки и почти с нуля делают на их базе вполне даже нормальные модели. Но "Нону" наверное брать не буду - башню просто практически с нуля надо делать, а это муторно и не такой я большой мастер.
Последний раз редактировалось Rupert 22 ноя 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Rupert,вам ли жаловаться! а вас не узнаю ...у меня в памяти ещё свежа ваша шедевральная переделка БМП-шки,так что руки у Вас откуда надо растут понимаю когда жалуются люди у которых навыков никаких нет,их понять можно
22 ноя 2012, 12:12
Rupert
durg писал(а):
Rupert,вам ли жаловаться! а вас не узнаю ...у меня в памяти ещё свежа ваша шедевральная переделка БМП-шки,так что руки у Вас откуда надо растут понимаю когда жалуются люди у которых навыков никаких нет,их понять можно
Старый стал, ленивый...
22 ноя 2012, 21:04
Veniamin6000
А не кто, не подскажет, что значит в новых намечающихся номерах после 60-го "новая декорация" ?
Чет-то попахивает, что придется покупать одинаковые модели, только с незначительными изменениями типа расцветки... :-(