Это с одного-то куста? Целая корзина да еще и тележка ожидается. Богато! Не хотела брать, теперь задумалась
12 дек 2012, 15:49
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Re: Животные на Ферме №47: виноградарь, виноград
Шикарное приложение!!!!
А как максимально укомплектовано!!!
Да и дерево огромное. Одним словом - доволен!!! И номер в срок выйдет, раз сегодня уже есть купившие.
12 дек 2012, 16:05
strela
alexxx писал(а):
Шикарное приложение!!!!
Я бы оценила скромнее - весьма неплохое. А вот если бы в качестве новогоднего подарка - бутылочка вина прилагалась, или на худой конец пакетик изюма, то вот это было бы шикарно
12 дек 2012, 16:10
alexxx
Цитата:
Я бы оценила скромнее - весьма неплохое
Я не в плане качества или чего - то... А от количества их. Могли ведь дать дерево отдельно, виноградаря отдельно. А тут на тебе... Аттракцион невиданной щедрости. Где - то потом не доложат (в других сериях в т.ч., например в Доме мечты).
12 дек 2012, 16:12
strela
Я поняла. Это видимо реакция после информации о вложении в №62 Дома мечты. Всё познаётся в сравнении
12 дек 2012, 16:16
alexxx
Да уж. Вот думаю, не взять ли выпуск этот с деревом в 2 экземплярах? Чтобы типа растительности было больше.. Или дождаться большого настоящего дерева???
Я не в плане качества или чего - то... А от количества их. Могли ведь дать дерево отдельно, виноградаря отдельно. А тут на тебе... Аттракцион невиданной щедрости. Где - то потом не доложат (в других сериях в т.ч., например в Доме мечты).
а наверное так и хотели сначала сделать, потому что товарищ был в отдельный пакет упакован
12 дек 2012, 16:22
strela
Виноград, конечно, хорош, и можно бы сделать действительно виноградник, но братья близнецы точно ни к чему
12 дек 2012, 16:26
alexxx
Цитата:
но братья близнецы точно ни к чему
Ну это и потеряться может... Мы вон козочку-Пушкина потеряли где-то.. Да и этих близнецов... Этим ферму не испортишь!
Времени не было сразу отписаться. Номер , конечно, возьмем, ведь ни дерева, ни грядок пока нет.)) Это уже хоть что-то, да еще и достаточно крупное!))
Александр тоже понравился, сзади огромный рюкзак с виноградом, всё в тему.)) Только не выговорит мой сынок это имя! Будем звать его Алекс!)) "Кратко и со вкусом"))
12 дек 2012, 17:36
alexxx
Цитата:
Только не выговорит мой сынок это имя! Будем звать его Алекс!))
А если дядя Саша??
12 дек 2012, 18:01
maska
Размер винограда очень удивил, такой большой.... Действительно щедрые вложения положили в этот раз! Хочется побыстрей купить номер.
Только не выговорит мой сынок это имя! Будем звать его Алекс!))
А если дядя Саша??
У нас есть деда Саша, боюсь потом путаться начнет. А ты не пробовал усы отращивать?)
12 дек 2012, 19:37
alexxx
Цитата:
А ты не пробовал усы отращивать?)
Я бы выразился... Но здесь место публичное. Кое - чего мне не надо под носом.
А если в переносном смысле - отращивать виноград... Так у нас есть виноград на даче. Когда поспевает, то теща делает изумительное вино и бражку... Ммм...