Cалон светлый,дворники вроде не рисованые,вроде ничего.А что так рано?
Дворники рисованные. Присмотритесь к ним на первом фото.
Они не рисованные,как например на миуре,а выдавлены на лобаче и потом покрашены,пример:астон мартин загато,это так сказать 1-я степень экономности-между дворниками отдельной деталью и просто нарисованными,которые ногтём сковыриваются бесследно.
Добавлено спустя 53 минуты: Блин,смотрю,а может и впрямь рисованные.
Боюсь дружище Junior,что дворники всетаки рисованные,выдавленным там даже и не пахнет Ну я в любом случае возьму,собирать так собирать
24 ноя 2012, 19:55
Kuga
Re: Суперкары №47 Lister Storm GTL
Как и williboy - брать не буду. Кажется, будто она вся кривая, да и история модели бедная: всего лишь омологированная версия болида. И еще она вся черная и не притягательная - не выделяется. Ну вот, вроде всего вышесказанного хватит, чтобы не купить ЭТО.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: А вот на счет следующего выпуска стремаюсь: вдруг выпустят такой же по детализации, как V8 Vantage????? И выглядит не ICE.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: А вот на счет следующего выпуска стремаюсь: вдруг выпустят такой же по детализации, как V8 Vantage????? И выглядит не ICE.[/quote] А вдруг,как последний Астон будет,тогда тоже по фото все очковали,а в итоге одна из самых путёвых в СК.
24 ноя 2012, 21:13
Kuga
Junior писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: А вот на счет следующего выпуска стремаюсь: вдруг выпустят такой же по детализации, как V8 Vantage????? И выглядит не ICE.
А вдруг,как последний Астон будет,тогда тоже по фото все очковали,а в итоге одна из самых путёвых в СК.[/quote] Ну, конечно же, бывают исключения, и действительно, как с 41-ого по 45 выпуск ДеА прям поперло)))) Но Листер прервал эту полосу. После него лишь сомнения и скептические догадки.
24 ноя 2012, 21:25
crossfire
Kuga писал(а):
Junior писал(а):
А вдруг,как последний Астон будет,тогда тоже по фото все очковали,а в итоге одна из самых путёвых в СК.
Ну, конечно же, бывают исключения, и действительно, как с 41-ого по 45 выпуск ДеА прям поперло)))) Но Листер прервал эту полосу. После него лишь сомнения и скептические догадки.[/quote]
Да уж, ускоглазые "мастера" в этот раз превзошли самих себя! Такой гламурненький астон дб9 будет, ваще жесть
24 ноя 2012, 21:31
Andrey1
Junior писал(а):
Cалон светлый,дворники вроде не рисованые,вроде ничего.А что так рано?
Дворники к сожалению рисованные. Задняя оптика одноцветная, нет деления на красный и оранжевый, ну и конечно нет антенны на крыше, не покрашен лючок бензобака, и наверняка не будет тормозов как обычно. Добавлю, что в моей европейке ещё нарисована приборка как и у всех моделей из заграничной серии. Возможно это ещё не все упрощения, но ужаснее всего выглядят конечно дворники. Хорошо ещё салон соизволили покрасить. Фото своей европейки из Dream Cars к сожалению показать не могу, т.к. у фотоаппарата аккумуляторы накрылись.
25 ноя 2012, 21:24
AlexF1
Определенно буду брать. Листер известен по выступлениям в FIA-GT, небросский, но серьезный спорткар))