Чтож, пришло время и мне создать свою визитку! Мне 15 лет, я увлекаюсь музыкой, играю на ударных и гитаре! Где-то с неделю уже погружаюсь в нумизматику, уже более 50 монет, и более 25 банкнот!!! Очень буду рад вас видеть в своей ветке! Из партворков собираю пока Шахматы Гарри Поттера, но жду монеты и купюры от ашет!
Еще, знаю , что денюжки не дорогие, но для начала сойдет!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Есть еще 100000 рублей белорусь 1996, 100,500,1000 злотых польши, 1000 манат азербайджан, много советских от 1 до 1000 рублей, И не в одном экземпляре!1 гривня украина 1992, 5 пиастров египет,1 сентаво никарагуа,1 юань китай!
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
Re: Galaman
Поздравляю Вас , Galaman , с этим замечательным вступлением в мир нумизматики. Если бы я увлеклась монетками в 15 лет, сейчас , думаю, моя коллекция была бы уже довольно внушительных размеров .)))) Поэтому очень за Вас рада ! Вы забыли представиться Как Вас зовут ?
Спасибо! Ах да! Меня зовут Ильгар! Ну да я каждое воскресенье что нибудь покупаю, из монет и банкнот!!!! скоро денег подкоплю, и куплю надор турецких лир как у вас, больно они мне понравились! у себя на рынке видел по 100р... По одной покупать не хочется, так что сразу все куплю! Очень обожаю нумизматику, как представлю, сколько лет монете, сколько людей их подержало..... Ну я в этом деле всего неделю, может больше.... Кстати, я начал собирать монеты, посмотрев на ваши монетки! Спасибо!
05 ноя 2012, 10:43
Nata
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
Ильгар, загляните , пожалуйста , в визитку к Ольге , увидете сколько потрясающих монет в мире существует !http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=5437
Ильгар, загляните , пожалуйста , в визитку к Ольге , увидете сколько потрясающих монет в мире существует !http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=5437
Я уже тут... А на фото в 1 посте... Кто есть кто???
Девочка - это моя подруга зовут Ксюха(кстати, у нее есть одноклассница, которая родила 28 января, а ей еще 15...), сзади там мой одноклассник - зовут Илья - он просто ленивая *опа, ничего никогда не делает, ПРОСТО СИДИТ! Ну а потом я...
05 фев 2013, 20:57
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
у нее есть одноклассница, которая родила 28 января, а ей еще 15...),
Дурное дело не хитрое...
У нас в 90х годах, в 9 классе тоже одна родила.. Родители ее чуть с позором не проваливались на родительских собраниях. В таких случаях жалко только самих не в чем невинных детей...