Когда в 1984 году Феррари собиралась запускать новую гоночную серию, правила требовали создания минимум 200 экземпляров дорожных моделей. В результате, GTO стала первой серийной машиной, набравшей максимальную скорость 300 км/ч.
Re: Ferrari Collection №21 288 GTO фото модели, обсуждение
ferrarilambo,а можно фотосессию 288-й евроварианта,что-бы знать куда смотреть при покупке,заранее спасибо.
02 ноя 2012, 19:23
crossfire
ferrarilambo писал(а):
Ага, хочу такую размалеваную тоже в 1/18 найти (парой к моей). И 348-я есть (которая у Тебя рядом с ней) Извините, что не в тему Но большие модели от Ббураго у меня в почете (итальянская сборка, раритет уже)
у меня тоже большая часть ббураговских феррарек есть, за исключенем тестароссы 84, 250 GTO, F 50 и 456 GT.
Что-то в теме до сих пор тишина. Неужели только в Москве в некоторых районах 21-й выпуск поступил в продажу раньше времени, аж в пятницу? Да и я уже привык к тому, что у нас Феррари уже давным давно выходит не во вторник, а в понедельник. Сегодня прочесал все киоски, всех лоточников, короче весь город, и ..... 21-й выпуск в продажу почему-то так и не поступил. Зато 20-ым выпуском всё кругом завалено, упрощёнками конечно же, цена от 399 руб. до 470 руб. Не нравится мне это затишье.........
Да нет вроде всё по плану,у нас завтра,да и у Вас я думаю не задержат,в Москве,то в пятницу,то в понедельник-все будет нормуль
05 ноя 2012, 20:02
qwer1
Да это понятно, что не задержат, просто у нас они почти всегда выходили по понедельникам. Выйти-то выйдет, а вот будет ли всё нормуль в плане европеек ? Судя по всем предыдущим выпускам у нас точно не будет.
qwer1 писал(а):
Да это понятно, что не задержат, просто у нас они почти всегда выходили по понедельникам. Выйти-то выйдет, а вот будет ли всё нормуль в плане европеек ? Судя по всем предыдущим выпускам у нас точно не будет.
На сколько я понял: пока упрощенных не было замечено,а значит есть надежда приобрести нормальную.
05 ноя 2012, 20:36
sam89
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 20:52 Сообщения: 73 Откуда: Калининград
Приветствую коллеги дорогие.А у нас в калининграде по пятницам с задержкой в неделю выходят.Дай бог еврочку красавицу урвать.А то с 1 го выпуска ждал ее.....
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Я оч удивлен,что ФК в города области калининградской не во все возят.из всех городов встречал только в балтийске и все...странно...а продажи даже в самом калининграде сократились на 30-40 проц точно.пугающие факты,дай бог до конца собрать хотя б упрощенок...
06 ноя 2012, 00:18
Skyline
qwer1 писал(а):
Что-то в теме до сих пор тишина. Неужели только в Москве в некоторых районах 21-й выпуск поступил в продажу раньше времени, аж в пятницу? Да и я уже привык к тому, что у нас Феррари уже давным давно выходит не во вторник, а в понедельник. Сегодня прочесал все киоски, всех лоточников, короче весь город, и ..... 21-й выпуск в продажу почему-то так и не поступил. Зато 20-ым выпуском всё кругом завалено, упрощёнками конечно же, цена от 399 руб. до 470 руб. Не нравится мне это затишье.........
Тоже вчера спрашивал, везде ответ один:"ничего не привезли-выходной". Получается День народного единства сделал свое дело... Так что на поиски надо идти сегодня.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Junior писал(а):
На сколько я понял: пока упрощенных не было замечено,а значит есть надежда приобрести нормальную.
Если упрощения и будут, то они наверняка коснутся салона и каких нибудь мелочей по покраске (воздухозаборники).
06 ноя 2012, 07:03
wip
В очередной раз метро "Юго-Западная" привезло мне "европейку" (на сей раз без иероглифов). Как обычно, качество сборки и покраски на высоте... НО! При просмотре на ярком свете выяснилась неприятная особенность-левая задняя стойка крыши (та, что вдоль моторного отсека) отлита с ошибкой, а точнее недолив. Итог-солидная щель между задним стеклом и стойкой. Правая стойка тоже не идеальна, но щель там почти не видна. Интересно, это только на моей так? Теперь в раздумьях, менять или нет.
06 ноя 2012, 07:57
vovan77
похоже у всех так. Тож европейку взял. Красавица!
06 ноя 2012, 09:18
crossfire
Сегодня надо идти смотреть европеечку. И кстати, выставите кто нибудь фото модель(чтоб знать что надо брать ) и анонс следующего выпуска!
06 ноя 2012, 09:54
Skyline
Вот она-европейская 288 GTO. Если учесть, что даже у нас в М.О. продаются только такие экземпляры , то думаю у ни у кого не возникнет проблем с их покупкой. Кстати с покраской я никакого криминала не обнаружил и салон радует. А в следующем номере желтая 365 GTB4.