Выбираем трех лучших в серии Животные на ферме Василия и Василисы! (№1-№40) Назовем те номера, которые только порадовали нас и наших малышей! Самые играемые и любимые зверушки на Ферме! В комментарии к опросу можно пояснить кого выбрали вы и почему!
29 окт 2012, 18:36
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Re: Сорок номеров позади !!!
Мне понравились все крупные вложения. 1. интересно играть (мне в том числе) 2.не потеряешь (мы потеряли лопату, ягненка, свинку... но что-то периодически находим) 3.на мой взгляд, более качественно изготовлены
Поэтому выбрал в списке: - постройки (очень мне нравятся) - коров,коней различных видов
Понравились и жители клонированные... Но на них галочки уже закончились.
29 окт 2012, 18:46
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Как только дочь видит коробку с фермой сразу же хватает Улыбку или быка-это ее любимцы,не выпускает их,ну и девочку любит катать в коляске кукольной-вот,поэтому я и выбрала эти 3группы(как бы интересы дочи отразила )Но лично я обожаю овечью семью)))
29 окт 2012, 18:48
alexxx
А у нас теперь ферма лежит спрятанная. Мы все наровим в садик утащить что-нибудь. Приходится прятать! Иначе так ферма "похудеет"...
Выбрала нашу любимую семейку лошадей. Все без исключения любимы!! В свое время решалась - брать или не брать номер с черным конем, но теперь понимаю, что и он был нам нужен! )) В первую очередь для игры он приносит их!) Еще выбрали Кота, довольно старый и одинокий житель Фермы, сынуля катает его на Лошадках, что бы ему не было так грустно, наливает ему в миску молока из Анфискиного ведерка!) И говорит: "Попей, Компот!". И в конюшне он живет вместе с лошадками)) Курочек и петушка выбрала я, наверно, от того что их много и они очень забавные!)
29 окт 2012, 19:02
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 449 Откуда: Волгоград
Что то не густо отписавшихся :) Я оказывается как большинство.. так же любимые у дочери коровы и кони... Мне больше всего понравились постройки... трактор правда потерял передние колеса (шины) и плюс большая часть игрушек в "мусорке".. то есть воспитываю дочу.. приучаю убирать игрушки...а то что не убирает.. "выкидываю".. так что лежат они у меня на шифонере... ждут когда наладится уборка в доме :)
30 окт 2012, 19:51
Sarita
Я отметила коров и лошадей. Сыну 3 года, любимая фигурка фермы-бык. И еще пони Пухлик (который Пегас ), с 7 летней дочкой иногда почти дерутся из-за него, и жеребенок.
Ну будем надеяться расшевелятся ближе к новому выпуску №41 и все, собирающие серию, отпишуться)))
30 окт 2012, 20:54
alexxx
Не густо, не густо...
Мы сами делаем эту густоту. Можно общаться на все темы... Начиная от Армани, и заканчивая "Яблоком эппловским"...
30 окт 2012, 21:10
manunaalisa
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 17:46 Сообщения: 63 Откуда: Архангельск
А нам нравится все семейное: мама папа и малыш. Именно поэтому коровы и лошади в фаворе. Любит так же кошек и собак. А вообще на нашей ферме еще живут динозавры и драконы:))и много много кого еще:)) Вопрос: а как вы храните все это? Куда вкладываете?
Очень трудно выбрать, что все таки самое любимое. Вообще дочке очень нравится играть с теми животными, где есть мама, папа и ребенок, может часами их расставлять, няньчить, деток собирает отдельно и отдает их на воспитание пастуху в детский сад, родители у нее уходят на работу, вечером приходят забирать своих малышей. Любит строить всех животных рядами и командует ими, как на параде. А меня покорили постройки, очень нравятся, как сделаны. Ну и трактор конечно бесподобен. В принципе, анализируя сейчас, что за 40 выпусков мы потратили уже 10 000, то могу сказать. что мне не жалко, все таки эта ферма стоит того, чтобы ее собирать, и мы готовы и дальше покупать. Хотя если бы ферма продавалась сразу комплексом за такие деньги, то никогда бы не купила
01 ноя 2012, 06:57
Groza
Моему сынишке 3 года и 2 месяца. Вне конкуренции из коллекции, к сожалению, трактор. А ведь собирать я ее начала как раз с целью разнообразить его игры и немного отвлечь от многочисленной техники и машин. Еще любит дома - в них регулярно отправляются спать все подряд. Буквально ежевечерне у нас "смешались в кучу кони, люди... ".))) Из живности почему-то приглянулись павлины и кот. А за ними регулярно охотится лиса, но на нее галочки не хватило.
зы: очень полезная темка. Почитала, поняла, что давненько не видела ежа. А ведь он некогда тоже в фаворитах ходил. Надо в других кучах игрушек поискать его..
Для хранения выделила одну открытую полку в стенке, она сантиметрах в 50 от пола, как раз очень удобно играть. Когда место кончится, не знай, что буду дальше делать))