Ну вот,буду первой... Уже давно хотела предложить тему "День рождения".Я знаю,что на общем форуме Насекомых есть такая тема,но...Во-первых,туда редко кто заходит,а во-вторых-она не обновлялась уже очень давно.Может я и не права... Мы здесь уже живём одной большой семьёй.А где это видано,чтоб в семье не поздравили.Мы,конечно,поздравляем тех,кто признался,как на духу,что у него День рождения.А хотелось бы поздравлять всех форумчанок!И это ведь приятно-получать поздравления от единомышленников!!! Может,это только я замарачиваюсь такой "ерундой"...
26 окт 2012, 21:04
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дамы Эпохи/ Дом Мечты предложения по форуму
Поддерживаю!!!
Как лучше: в общем на 2 ветки или 1 тема на 2 раздела???
ПРО ВЫСТАВКИ!!! Ну пожааааааалуйста!!!! Я даже поищу про музей уникальных кукол в нашей первой болталке, ну хочется иногда пересмотреть и перечитать чужие походы, а в болталке не найти!
26 окт 2012, 21:14
alexxx
yakorekA писал(а):
ПРО ВЫСТАВКИ!!! Ну пожааааааалуйста!!!! Я даже поищу про музей уникальных кукол в нашей первой болталке, ну хочется иногда пересмотреть и перечитать чужие походы, а в болталке не найти!
Имеете ввиду про объявления о них и итоги их посещений???
Именно! Ну в основном, фото-отчеты конечно! В болталке уже Тишинку искать долго придется, а она была всего месяц назад. А потом и вообще не найти ничего будет.
Я в "Дамах эпохи" не гость, а постоянный житель, т.к. собираю кукол, но разделить будет правильно. Если есть такие же как и я, которые не на одной ветке обитают, то им не составит труда зайти в обе темы и посмотреть, кто очередной именинник. А тем, кто только в Доме обитает, или только в Дамах, будет удобнее.
Может быть про выставки писать в теме про Кукольные дома? Там Инфы не много, похоже по содержанию. Боюсь, слишком большое количество тем перегрузит нас. С др. Стороны, почему бы и не выделить.... Честно говоря, уже физически посмотреть темы и еще написать хоть 2 копейки - времени катастрофически не хватает((((
27 окт 2012, 08:49
maretka
ПРО ВЫСТАВКИ!!!
Поддерживаю, необходима отдельная тема про выставки кукол.
27 окт 2012, 08:51
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Хотелось бы, чтобы были праздничные темы. Еще есть несколько дней до Хэллоуина, потом будет День благодарения. В темах можно было бы не только показывать праздничные миниатюрные красоты, но и просто делится информацией по истории праздников, всякими историями из жизни, украшательными штуками для большого дома и пр. Объединять их в одну праздничную тему, мне кажется, не надо, потом трудно будет информацию по конкретному празднику найти.
Согласна, нужна тема про выставки кукол!!!! Можно и в народницах - аналогичная, для фото отчетов с этнических выставок, выставок народных игрушек, фестивалей и реконструкций.
27 окт 2012, 09:22
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Поддерживаю тему выставок!!! Столько прекрасных фото!!! А листать тему устаешь и пропускаешь много интересного!!!
По теме идеи)) а что если завести новую традицию, например "кукла месяца/недели", как в макдаке)) выделять лучшие работы за какой-то период( ведь мы все ставим лайки и пишем отзывы) соответственно у лучших работ их больше, и мастерицам приятно будет, что их работу лишний раз заметили и лентяям( это я про себя) лишний раз подтянуться)))
Действительно, тема с фотографиями выставок очень нужна. Хочется поностальгировать, а приходиться листать страницы для начала, и уж если повезет, вот тогда и окунаешься в мечту. Так что я ЗА ЗА ЗА !!!!!
Я видела на других форумах, по окончанию игры в санту выделялась новая тема. В этой теме ТОЛЬКО фотографии подарков , с указанием от кого-кому. И всё. Тема делалась закрытой, а если кому поговорить об этом, те шли в рабочую тему. А через пару месяцев рабочая тема вообще удалялась и оставалась только отчетно-памятная. Почему бы нам не пригнать такой велосипед к себе? 2- про выставки кукол. Я была на двух. Фотографии есть. Показать хочется. Но их много, не засорять же болталку. А где такую тему открыть? В куклах? А если на выставке и миниатюра была? Наверное всё же в куклах.
27 окт 2012, 11:27
AnastasiaE
Очень интересны бы были темы (или одна тема с подразделами) с готовыми интерьерами отдельно спальни, гостиной, кухни и т. д.. Но только фото! (Я сейчас расставляю мебель в своём домике, хотела посмотреть удачные расстановки наших форумчан, но не осилила просмотр и поиск во всех личных темах. А так был бы наглядный пример.)
27 окт 2012, 11:50
alexxx
Ну это можно будет оформить по завершению серии после выхода всех продленных номеров. В визитках каждый может показывать, что есть на данный момент.
Может быть про выставки писать в теме про Кукольные дома? Там Инфы не много, похоже по содержанию. Боюсь, слишком большое количество тем перегрузит нас. С др. Стороны, почему бы и не выделить.... Честно говоря, уже физически посмотреть темы и еще написать хоть 2 копейки - времени катастрофически не хватает((((
Я имела в виду, про выставки кукол и в ветке Дам. Кукольные дома - не та тематика. А кукольные выставки случаются, и в России, и в Украине, много девочек туда ходят и выкладывают фото, но в наших болталках по 200 страниц. В том году многие были в музее уникальных кукол, но фото посещений ни в жисть не найти. А очень хочется, хотя я и сама там была, но разные фотографии, разные комментарии посетителей. Не должно оно теряться.
Алекс и сам нам предлагал создать такую тему, но пока не открыл(((
А, ещё у меня предложение по форуму Дома - в коллекциях пользователей создать тему со ссылками на коллекции в алфавитном порядке, как в визитках такая есть: http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=195