Добрый день, хочу еще раз представиться. Меня зовут Грибанова Елена, я живу в городе с романтическим названием Снежинск, у меня замечательная большая семья и собака мопс пока в единственном числе. Прежде всего, я хочу выразить огромную благодарность этому гостепреимному и дружелюбному форуму, всем девочкам и мальчикам которые так щедро делятся секретами мастерства и всегда отвечают на любую просьбу. Моя любовь к миниатюре никогда не выросла бы без Вас , спасибо! Начну с того, что кукольный домик нам с сестрой достался один на двоих и деашный я забрала себе. Сделано это было не от жадности , скорее наоборот, мне не хотелось дарить им эту хлипкость и в самый разгар лета наша дружная семья начала строить дом для племяшки Алены. С него и начнем тему.
Ухх, первый раз за множество фотографий вижу такое: фотография гостинной выглядит как фото настоящего интерьера. Видимо дело в правдоподобных полах. И ещё просьба, отредактируйте заголовок первого сообщения: вставьте первым словом свой ник. Так гораздо доходчивее темы выглядят
Сегодня с удивлением обнаружила, что айпад больше не глючит ошибкой 502 и пускает меня в мою тему, стало быть можно поодолжить. Пока дом опять на ремонте , со скуки появился румбокс- ночник в спальню. Делался он собственно для мероприятия которое проводили наши снежинские рукодельницы которое называлось : Осенний творческий обмен. Я в последний момент струсила и не пошла ибо миниатюра это хобби на любителя, а так как все пришедшие менялись вслепую вдруг бы он был не очень любим новым хозяином? Побоялась и не пошла, оказалось не зря: одна из девочек принесла вышитую подушечку к пасхе и она досталась девочке-мусульманке. Сие вызвало бурю обсуждения и табу на подарки с религиозной тематикой. Мне за подушку было обидно - она была роскошна. Ну а теперь фото.
Я мила, тиха и толерантна. Но эта всеобщая религиозная истерия просто утомляет. Слабо было девушке-мусульманке продолжить обмен по второму кругу, а не затевать скандал?:(... Правильно, не ходите на собрания, где себе такое позволяют. Подобному румбоксу в подарок каждый из форумчан был бы рад - не зависимо от его веры (в т.ч. и атеистической). Только "Милка" на крыше немного напрягает. А фальш-черепицу сделать не хотите? Да, еще вопрос: что за толстый томик - надпись на обложке не разобрала?
Вы конечно же правы, черепица не помешает, а спор начала не мусульманка, а девушка которая сама никакого рукоделья не принесла. Покажу вам самодельные часы и переделку лошади от ДЭА Ну и собаку тоже свою:). А книжку в МК кто то делал, простите забыла, кто. Если не найдете, поищу у себя
Похоже мы все больны совершенством, и оно у каждого -свое. Весь вечер вдохновляла мужа на проект дома и вот,мой дом мечты во базис мебельщик( прога )почти во плоти. В ход шли аргументы: посмотри на людей и в этой хлипкости не развернешься и тд. А еще - я сама бы проект создала пусть в про 100 или фотошеп, но времени на все нехватает. Мне тут давеча с местного тв как repLIka, предложили сюжет на канале, так я я подумала что с удовольствием посмотрелабы сюжет с подборкой о нащем форуме ведь у нас стрлько талантов, и все готовы к открытому общению.. Я здесь как дома и никого не могу выделить лично, ведь и в тему отвечаете, и в лс,в общем вот он:
Хоца сказать за пластик так сказать. Я лично, по слвету кукольных мастеров леплю з премо и цернит. Первый ведет себя отлично, и при t 110 -140градусов запекается безупречно, но при повторном ( доп) обжиге дает чешую. Цернит -одно слово, супер. Цвет кожи дает как у кукол АХардман , позволяет лепить пальчики без измен при обжиге. Я пока леплю Васю так сказать, ставлю эксперименты на пластике и краске. Мадам Тюссо не продается, sorri, это талисман. NataliMe - Простите сразу не ответила-мопсиха , крайне флегматична и не смотря на юный возраст позволяет делать с собой все что угодно.
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Re: GribochekL - Кукольный дом
Елена, румбокс прелесть в самом деле. Очень душевный! Действительно, жалко в какие попало руки отдавать частичку души. Восхитили напольные часы - очень хороши! Ну а дом...!!! Удачи Вам!
09 ноя 2012, 03:36
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
ну вот и куда же пропала моя "гадалка"? такое завидно- дружное и безупречно-красивое в порыве интересное начало, и ....? как поживает алёнкин домик, и ваши мечты и проекты? тем более сами признались, леночка, что чуть не каждый день бываете на форуме.. .. как в старой, как я, песенке- где же ты и где искать твои следы? на "ты"- эт не я , из песни слов ...